Мультяшные герои и серьёзные технологии от Intel

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sg6336
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Мультяшные герои и серьёзные технологии от Intel

Мультяха шикарная! :super: Хочется второй раз в кинотеатр сходить, на компе не так смотрится.
DreamWorks иногда использует суперкомпы Cray. Как-то статья была, что супер компьютеры окупаются именно на таких проектах, а не на научных исследованиях NASA :gigi:
KUTAE3
Junior

Повідомлення

Напрашивается коварный вопрос, что было бы выгоднее для бюджета создателей мультфильма: 30-процентное увеличение производительности станций при создании «Рататуя», благодаря использованию архитектуры Intel, или 30-процентная экономия средств при использовании архитектуры от AMD, начни Disney-Pixar работать над проектом с 9-го июля 2007г?

да неплох пиар, насколько я знаю масштабируемость у амд повеселее будет, следовательно многопроцессорные конфигурации поэффективней у амд, следовательно не более чем пиар, который не следовало публиковать, потому как могно контору overclockers.ua в пристратиях уличить. :spy:
rezOff
Member

Повідомлення

Уличить канешно можно, разве что автора... Такие материалы всплывают, с завидной частотой в любых других таблоидах и офф и он лайн, и в лагере амд. Вспомнить хотя-бы мульт "Побег из зоопарка" (кажется так он назывался), там во всю нахваливали оптероны :-/
KUTAE3
Junior

Повідомлення

rezOff:Уличить канешно можно, разве что автора... Такие материалы всплывают, с завидной частотой в любых других таблоидах и офф и он лайн, и в лагере амд. Вспомнить хотя-бы мульт "Побег из зоопарка" (кажется так он назывался), там во всю нахваливали оптероны :-/
я вроде никого не восхвалял, просто константирую факт, в чем тут меня можно уличить, вчера пересел временно на е4320, жду битвы конро вс феном, там порешаю, просто есть тесты многопроцессорных конфиг, штеуды сливают из-за общей шинки, где берутся 30% прироста - вот в чем вопрос. :spy:
Spawny
Member

Повідомлення

KUTAE3:пересел временно на е4320
А откуда ты? У нас пока их нет
rezOff
Member

Повідомлення

Spawny-KUTAE3 :) может оттуда? Вообще тема широкая, меня тоже занимет вопрос о железе, на котором делаются подобные картины (здается, там 4-ми шейдерами пахнет), или игры, типа Обливиона (про сталкер умолчу). На чем-то же, они должны видеть все на "макс"... :D Так что KUTAE3
, если есть инфа, черкни статейку, всем будет интересно ;)
Відповісти