А еще красных обвиняют в горячем нраве
Тут и полыхнуть может
Причин может быть многоIvTK:Кто может объяснить с точки зрения физики, почему нельзя исключить подобное в принципе? То Lenovo, то Nvidia...
zmax:да хватит уже лизать, там уже все зализано так, что и дырки нет
не читал, но может пригодится http://hitech.newsru.com/article/13Aug2009/iphoneblast" target="_blankIvTK:Кто может объяснить с точки зрения физики, почему нельзя исключить подобное в принципе? То Lenovo, то Nvidia...
Взрыв происходит из-за короткого замыкания внутри элемента аккумулятора. Sony признала наличие металлических примесей внутри химикатов литиево-ионных элементов. Если металлические загрязнения (например, произвольно расположенные частицы металла) попадут внутрь элемента, скорее всего, ничего не случится. Но существует очень и очень малый шанс (при движении аккумулятора или ноутбука), что эти частицы расположатся так, что вызовут короткое замыкание элемента. На самом деле вероятность такого исхода - несколько аккумуляторов на миллион. То есть она близка к нулю. Но случаи такие есть, и некоторые элементы действительно оказались накоротко замкнутыми.
Если вы соедините положительный и отрицательный полюсы литиево-ионного аккумулятора, не имеющего защиты, то лучше в это время находиться от него подальше. К счастью, обычно встроенные схемы защиты не позволяют замкнуть накоротко аккумулятор. В случае же элементов Sony, напомним, что замыкание происходит внутри такого элемента, где защитной схемы нет. Отсюда и взрыв.
Ага...Fishnya:IvTK
стоимость...
можно заказать 100% рабочие акб, шлейфа, чипы и тд.
но себестоимость станет гораздо выше и будет абсолютно неконкурентноспособной
Замена займет 2-4 недели для покупателей из СШАNVIDIA will be shipping out replacement tablets with proper batteries, with an ETA of 2-4 weeks
Ты так пишешь, как будто это китайское гуано - какой-то суперэлитный продуктcolour:даже iPhone взрывались
такой финт ушами только у нас прокатит, в США гарантия работает нормально.,Hypetraxx: такое, наверное, можно "починить" простой обновой микрокода... Тут видать рыбка покрупнее...
не припоминаю, чтоб яблоки отзывали все айфоны. Ну а то, что они взрывались, так это единичные случаи, примерно как гудящая помпа на новом радике.colour:Был бы ты хоть чуточку умным, то знал, что в свое время даже iPhone взрывались, а iPod становились причиной пожара.
возможно я не прав, но за последние пару дней я заметил много подобного фанатизма в разных темах именно от тебя. почему так я не знаю, да и неинтересно.colour: Я никому не лижу ничего в отличие от тебя.
на самом деле он всегда такойzmax:за последние пару дней я заметил много подобного фанатизма в разных темах именно от тебя