Еще одна причина не верить слухам

Похоже АМД неверит в супер производительность фермиБессмертный Бог Император:Предлагаю обсудить Видеокарта AMD Trillian: новая неожиданность
Еще одна причина не верить слухам.
на 16нм технологиипока выйдет ферми у амд уже будет 6870
пока выйдет ферми у амд уже будет 6870.....на 16нм технологии
До 16нМ ещё дожить надо. Тут вступает в действие физическое ограничение на размер ПП. ВОзможно, 16нМ будет лет через 10 только.на 16нм технологии
Сколько раз за последние 12 лет я слышал, что всё, тоньше норм не будет, это "физическое ограничение". Все ограничения - в наших мозгах. Нет никаких ограничений, только мы еще об этом не знаем.Alex@&er:До 16нМ ещё дожить надо. Тут вступает в действие физическое ограничение на размер ПП. ВОзможно, 16нМ будет лет через 10 только.на 16нм технологии
Andrey235: Сколько раз за последние 12 лет я слышал, что всё, тоньше норм не будет, это "физическое ограничение". Все ограничения - в наших мозгах. Нет никаких ограничений, только мы еще об этом не знаем.
Есть одно маааахонькое отличие - 5800 плохо дружила с новым тогда DX8, а как показывают тесты в Unigine Heaven Benchmark ферми с DX11 очень даже дружит.Clay Allison:Ферми это новый 5800 ultra, когда вы уже это поймёте?
DX9NF:5800 плохо дружила с новым тогда DX8
Интел говорит, что у кремниевых чипов предел 15-нм, срочно нужна революцияAndrey235:Сколько раз за последние 12 лет я слышал, что всё, тоньше норм не будет, это "физическое ограничение". Все ограничения - в наших мозгах. Нет никаких ограничений, только мы еще об этом не знаем.
так графен на подходеIvTK:срочно нужна революция
А вот тут Интел говорит, что будет применять старые технологии при производстве с соблюдением 11нм.IvTK:Интел говорит, что у кремниевых чипов предел 15-нм, срочно нужна революция
эт точно, особливо много особенностей у веществ с оттенками серого.У каждого вещества есть свои особенности,