Облом! Фигня поолная!
Вдруг ни с того, ни с сего взбесилась мышка и клава.
В Windows всё работает нормально, в OpenGL тоже. Вроде и в DirectX...., но когда я захожу в любую игру(LineAgeII C4, TrackMania Nations, NFS: Underground2) как будто нажимаються все клавиши! Комп сам ходит по меню:) Как будто зажаты Enter, Esc, пробел и левая кнопка мыши. Он всё врямя нажимает на кнопки вперед-назад(как будто Enter-Esc).
Ни Касперский 6.02, ни NOD32 5.1 - ничего не нашли. Переустановка приложений ничего не дает. Даже не знаю что делать, может это какая-то системная ошибка?
Кто что думает по этому поводу?
Новости
Последние статьи и обзоры
Бешенство или непонятно что!
-
Exelero
Member
-
BIRHOF
Member
Exelero
ты пробывал другую клаву и крысу
ты пробывал другую клаву и крысу
-
rezOff
Member
слыхал про глюки радио мышов
а шо у вас?
-
ShakaL
Member
Exelero
Вообще то если крыса и клава УСБ попробуй другие порты
а если нет то тогда только дрова переинсталить родные
в принципе должно помочь .
Вообще то если крыса и клава УСБ попробуй другие порты
а если нет то тогда только дрова переинсталить родные
в принципе должно помочь .
-
Exelero
Member
Клава на PS/2, мышка на переходнике с USB на PS/2. Оба аппарата Genius. Родные драйвера не помогли. Старые игры, которые были инсталлированы давно NFS: MW, F.E.A.R., SW: Battlefront II нормально играються. И даже SW: Empire at War и Splinter Cell: Pandora Tomorrow идут нормально хотя они были поставлены после NFS: Underground2. Такая проблема только в LineAgeII C4, TrackMania Nations и NFS: Underground2.

-
chip_and_dayl
Junior
У меня когда-то был глюк с мышкой. Она не с сего не с того скакала по рабочему столу (и вроде нажимался левый клик мышки). С одной стороны забавно, но с другой стороны так как я часто сижу в интернете, то из-за таких шалостей я случайно закрывал Оперу. Было особенно весело, когда на тот момент у меня было открыто страниц до 10 и заново открывать Оперу и ждать пока они все загрузятся (интернет у меня диал-ап) было одно удовольствие:)
А вот сейчас кстати глюк очень странный с Оперой. Я нигде не могу ввести укр. и русские буквы..даже в строку ввода адреса и на сайтах разных. Это сообщение пишу в открытом окне кипа... одним словом весело
Глюк с мышко пропал после замены мышки. Радуюсь новой оптической и с колесиком:)
Глюк с Оперой пропадает после перезагрузки его. Но сейчас не могу, придеться ждать когда все странички заново загрузятся:)
А вот сейчас кстати глюк очень странный с Оперой. Я нигде не могу ввести укр. и русские буквы..даже в строку ввода адреса и на сайтах разных. Это сообщение пишу в открытом окне кипа... одним словом весело
Глюк с мышко пропал после замены мышки. Радуюсь новой оптической и с колесиком:)
Глюк с Оперой пропадает после перезагрузки его. Но сейчас не могу, придеться ждать когда все странички заново загрузятся:)
-
Wonderboy
Member
Exelero
Глюк ищется заменой клавы и мыши. У меня иногда глючит мышка, курсор теряет привязку и прыгает на край экрана, но это точно глюк мыши, жалко менять
Глюк ищется заменой клавы и мыши. У меня иногда глючит мышка, курсор теряет привязку и прыгает на край экрана, но это точно глюк мыши, жалко менять
Опера случайно не бета-версия? Тогда понятно. Было.chip_and_dayl:Глюк с Оперой пропадает после перезагрузки его.
-
chip_and_dayl
Junior
Wonderboy
Неа. Не бета-версия
Версия
9.25
Сборка
8827
Неа. Не бета-версия
Версия
9.25
Сборка
8827
-
Wonderboy
Member
chip_and_dayl:Версия9.25Сборка8827
Абсолютно то же самое, коллега
-
chip_and_dayl
Junior
Возможно проблема в том, что установил плагин неизвестного происхождения, который делает проверку орфографии в Опере
А также включил JavaScript, где указал путь к скрипту, который при выделение слова его переводить.
Вот где-то здесь и кроиться разгадка
Вот где-то здесь и кроиться разгадка