такая грустьпичаль приходит при виде графиков где на ультра в 2560х1440 все идет 40+фпс, когда сам играешь в фулшд на средних

Не знаю как 980 но вот 960 - да, при чем очень сильно, +400мгц по памяти дает 5-8фпс, 1430 + 80мгц по ядру 0-2фпсxe-xe:Видимо, 980 все же слегка придушен шиной...
А что там тестировать? 2+ топовые карты нужны для 4к.fantomrulezz:Жаль, что в 4K тестирования не было.
Это верно только для ультра настроек + максимального сглаживания.ПрихлопБилл:А что там тестировать? 2+ топовые карты нужны для 4к.
Скорее придушен минус 3 млрд. транзисторовxe-xe:25%, неплохо. Ожидал меньшего.
Видимо, 980 все же слегка придушен шиной...
С таким подходом можно смело покупать 4к-дисплей и играть на минималках.fantomrulezz:Это верно только для ультра настроек + максимального сглаживания.
Началось передергивание и утрирование. ТолстоПрихлопБилл:fantomrulezz:
Это верно только для ультра настроек + максимального сглаживания.
С таким подходом можно смело покупать 4к-дисплей и играть на минималках.
Для 4к монов нужна пара Titan X'овVovchic_jrc:Товарищи, а есть ли здесь такие, кто уже стал счастливым обладателем 4К-монитора?
Меня мало волнуют проблемы 90% пользователей, играющих в fHD. Моя карта позволяет мне выкручивать ползунки. Мне так хочется. Карта с таким расчетом и бралась. Как перестанет хватать - тогда буду смотреть в сторону новых ускорителей. И тесты мыльца не дадут полный ответ на вопрос - а сможет ли карта ХХХ?fantomrulezz:Началось передергивание и утрирование. Толсто
Если же руководствоваться логикой "только выкрученные до упора настройки и максимум сглаживания", то 90% людей, играющих в FullHD, должны немедленно перестать это делать и выставить 800x600, но зато SSAAx4.