Новини
Останні статті і огляди
Command&Conquer 4
-
doCENTik85
Advanced Member
Все любители серии С&C и в особенности 4 серии тусуются здесь!
Сейчас идет активное вета тестирование, качаем и рубимся в мультиплеере.
Здесь получаем ключ тыць
далее действия таковы:
1.Пройти по данной ссылке выше на страницу открытого бета теста на сайте Gamespot, начиная с 17:00 часов (МСК)
2. Если вы не авторизовались, то вам необходимо ввести свой логин и пароль или же создать новую бесплатную учетную запись Gamespot, если у вас еще нет таковой.
3. Как только вы авторизовались, вы увидите поля анкеты, которые будут содержать данные вашей учетной записи Gamespot, после чего вам достаточно нажать Submit.
4. На данной странице вы увидите ваш ключ доступа в бета тест и необходимые инструкции.
5. Если сайт Gamespot сообщает вам, что ключи закончились, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, вас автоматически добавят в виртуальную очередь на получение ключей. Вам не нужно повторно регистрироваться. Как только Gamespot получит партию ключей, они будут распределены согласно порядку виртуальной очереди. Ваш ключ будет отображен на странице информации, а также выслан на ваш электронный почтовый ящик.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
P.S.Ключ получил сегодня сразу после регистрации.
Сейчас идет активное вета тестирование, качаем и рубимся в мультиплеере.
Здесь получаем ключ тыць
далее действия таковы:
1.Пройти по данной ссылке выше на страницу открытого бета теста на сайте Gamespot, начиная с 17:00 часов (МСК)
2. Если вы не авторизовались, то вам необходимо ввести свой логин и пароль или же создать новую бесплатную учетную запись Gamespot, если у вас еще нет таковой.
3. Как только вы авторизовались, вы увидите поля анкеты, которые будут содержать данные вашей учетной записи Gamespot, после чего вам достаточно нажать Submit.
4. На данной странице вы увидите ваш ключ доступа в бета тест и необходимые инструкции.
5. Если сайт Gamespot сообщает вам, что ключи закончились, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, вас автоматически добавят в виртуальную очередь на получение ключей. Вам не нужно повторно регистрироваться. Как только Gamespot получит партию ключей, они будут распределены согласно порядку виртуальной очереди. Ваш ключ будет отображен на странице информации, а также выслан на ваш электронный почтовый ящик.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
P.S.Ключ получил сегодня сразу после регистрации.
-
Stanley
Member
о, бета тест уже открыли? я демку опробовал уже давно, т.к. успел ещё на раздачу ключей для закрытого теста
игра довольно интересная, хотя и существенно отличается от предыдущих игр серии C'n'C
игра довольно интересная, хотя и существенно отличается от предыдущих игр серии C'n'C
-
doCENTik85
Advanced Member
Ща рублюсь в мультиплеере бета
-
yanadmin
Member
Хм... Зарегался, заюзал код, щаз качаю инсталл, шо там дальше делать ?
-
doCENTik85
Advanced Member
Запускаеш игру, вводишь код, далее авторизация и в бой.
-
yanadmin
Member
Вчера гамал, сёдня не хочет гадино, скрин вотс
-
doCENTik85
Advanced Member
У меня выдаёт ошибку general system error.
-
yanadmin
Member
Да щаз тоже general system error...
-
MaJ0r
Advanced Member
Такое же мясо будет как и предідущие серии? 
-
yanadmin
Member
Та пока да, вроде как мясцо присутвуетMaJ0r:Такое же мясо будет как и предідущие серии?
p.s. Угу гут, пофиксили, гамаем...
-
BENDER_UA
Member
Блин,долго что-то качается с официального сайта инсталяха.Интересно,а тут есть любители погамать в Ярость Кейна по хамачи?
-
doCENTik85
Advanced Member
любители есть, но на Win7 хамач работать не хочетBENDER_UA:а тут есть любители погамать в Ярость Кейна по хамачи?
-
BENDER_UA
Member
у меня всё прекрасно работает.И у знакомого тоже.Ты его обновлял?
И желательно игру пропатчить до 1.02
И желательно игру пропатчить до 1.02
-
doCENTik85
Advanced Member
Я обновил хамачи и теперь косяки начались, но ковырять щас неохота.
-
BENDER_UA
Member
хмм..не знаю даже.У меня что старая версия работала,что новая.Проще скачать с официального сайта новую,а ту удалить и реестр подчистить.
-
Stanley
Member
BENDER_UA
любители погамать в KW есть, мы иногда с другом играем, желающие присоединиться заходите в сеть KS-35 (пасс - 777)
ЗЫ хамач отлично пашет на семёрке
любители погамать в KW есть, мы иногда с другом играем, желающие присоединиться заходите в сеть KS-35 (пасс - 777)
ЗЫ хамач отлично пашет на семёрке
-
BENDER_UA
Member
Stanley
та да можно 2 на 2.Я со знакомым зайду на недельке к вам в комнату.
может есть у кого-нибудь инсталяха на трекере?Я с официального сайта скачал 70 %,выдало шибку и разъеденилось (((
Качаю по новой.но скорость-жуть 40 кб/сек
та да можно 2 на 2.Я со знакомым зайду на недельке к вам в комнату.
может есть у кого-нибудь инсталяха на трекере?Я с официального сайта скачал 70 %,выдало шибку и разъеденилось (((
Качаю по новой.но скорость-жуть 40 кб/сек
-
Stanley
Member
BENDER_UA
C&C 4 на т.ру есть (1,47ГБ)
C&C 4 на т.ру есть (1,47ГБ)
-
doCENTik85
Advanced Member
Прокачался до генерала GDI, завтра займусь NOD.
-
Syrax
Member
Занятная штука, сначала плевался думал испортили игруху... но после 2-3х партий втянулся, реально затягивает