Останні статті і огляди
Новини
Видеокарты XFX Radeon R9 390 и R7 360 появились в продаже
-
Carsteon
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты XFX Radeon R9 390 и R7 360 появились в продаже
Как говорится, без лоха и жизнь плоха. AMD нужно менять слоган свой. 370уе за R9 290, ой простите R9 390
Как говорится, без лоха и жизнь плоха. AMD нужно менять слоган свой. 370уе за R9 290, ой простите R9 390
-
Sergey771
Member
Carsteon
"гля" тебя обидели чем то АМД ? или надругались над тобой ?
P/S: в каждой теме АМД - ты и ничего кроме слюны + яслей я не вижу
"гля" тебя обидели чем то АМД ? или надругались над тобой ?
P/S: в каждой теме АМД - ты и ничего кроме слюны + яслей я не вижу
-
gehka3
Катярко
Sergey771
У нас ещё был персонаж который в каждой теме о продаже АМД карт кричал шо "оне все кранченные и убитые, людинепокупайте ЗЛО" (АМД тобишь)
У нас ещё был персонаж который в каждой теме о продаже АМД карт кричал шо "оне все кранченные и убитые, людинепокупайте ЗЛО" (АМД тобишь)
-
Onish
Member
370уе еще без учет налога, так что приблизительно та же стоимость что и у 290x
А про маркетинговый понт в виде 4 гиг памяти не забыли, тоже расходы
"Новая видео карта" - старая цена
А про маркетинговый понт в виде 4 гиг памяти не забыли, тоже расходы
"Новая видео карта" - старая цена
-
Sergey771
Member
gehka3
да вроде встречался - шо-то помню такое
да вроде встречался - шо-то помню такое
-
Carsteon
Member
Sergey771
viewtopic.php?p=1632883#p1632883" target="_blank я уже давал ответ по этому поводу.
Просто смешно читать как некоторые кричат что AMD это классно а Хуанг и ко. плохие. На деле же получается обратное. И цены на переименованные карты об этом свидетельствуют еще раз. Сейчас ценник 290 примерно 250-275 баксов, в зависимости от фирмы производителя - и тут выкатывают 390 за 370 у.е., на которой сменили название и добавили 4 гб оперативной памяти. Это как минимум по свински - 100 баксов за 4 гб DDR5 и новую коробку.
viewtopic.php?p=1632883#p1632883" target="_blank я уже давал ответ по этому поводу.
Просто смешно читать как некоторые кричат что AMD это классно а Хуанг и ко. плохие. На деле же получается обратное. И цены на переименованные карты об этом свидетельствуют еще раз. Сейчас ценник 290 примерно 250-275 баксов, в зависимости от фирмы производителя - и тут выкатывают 390 за 370 у.е., на которой сменили название и добавили 4 гб оперативной памяти. Это как минимум по свински - 100 баксов за 4 гб DDR5 и новую коробку.
-
colour
Member
Это эпикCarsteon:Это как минимум по свински - 100 баксов за 4 гб DDR5 и новую коробку.
2015 год, а мидл новинки выпускают с 2 гбXFX Radeon R7 360 Double Dissipation — это фактически Radeon R7 260 с 2 ГБ памяти GDDR5,
-
Hypetraxx
Member
Сначала нужно сравнить быстродействие с GTX 970, ну и цены официальные, и только тогда можно решать, кто такие АМД
-
Sergey771
Member
Carsteon
1 . это шо-по-пало ,а не аргумент (только фен условно нормален *остальное "уровень селерона" )
2. три карты (не думаю что чип отваливался), *все остальное от лукавого
1 . это шо-по-пало ,а не аргумент (только фен условно нормален *остальное "уровень селерона" )
2. три карты (не думаю что чип отваливался), *все остальное от лукавого
-
Hypetraxx
Member
360, это не мидл совсем... А вот 380 выпускать с двумя гигами - уже глупо, но хоть есть версия и с 4-мя...colour: 2015 год, а мидл новинки выпускают с 2 гб
-
goldenvirus
Member
Думается 390-я с 8Гб памяти выглядит более привлекательно в сравнении с аналогичной по производительности, но малость "недоделанной" GTX970...при одинаковом ценнике я б выбрал красных...
-
khalexo
Junior
Согласан! Но ты сейчас агро сорвал))) Щас тебя какахами закидают владельцы 970))))) Поговорят об переименовании 290, температуре, амд банкрот и тд.тп.)goldenvirus:Думается 390-я с 8Гб памяти выглядит более привлекательно в сравнении с аналогичной по производительности, но малость "недоделанной" GTX970...при одинаковом ценнике я б выбрал красных...
-
Polaris
Member
Так сравните рефку GTX970 с R9 290x и условно докиньте 5-10% и за более эффективной частоты памяти)Hypetraxx:Сначала нужно сравнить быстродействие с GTX 970, ну и цены официальные, и только тогда можно решать, кто такие АМД
-
Carsteon
Member
goldenvirus:Думается 390-я с 8Гб памяти выглядит более привлекательно в сравнении с аналогичной по производительности, но малость "недоделанной" GTX970...при одинаковом ценнике я б выбрал красных...
Я оставлю это здесь специально
-
goldenvirus
Member
сравниваете реф 290х с разогнаной 970-й в одной не самой оптимизированной игре? при том что мы сдесь обсуждаем 390-ю, которая будет иметь более высокие частоты и ядра и памяти... Утешайте себя дальше)))
-
Святой
Member
Carsteon
видимо твой больной мозг не может играть при 142 кадрах а при 163 ты чувствуешь нереальный буст скорости.
видимо твой больной мозг не может играть при 142 кадрах а при 163 ты чувствуешь нереальный буст скорости.
-
Carsteon
Member
Святой
Во, вот и он - человек nopruf/ Я не собираюсь ничего отвечать дальше тебе - этот скрин показывает, что 970 даже с 3,5 Гб уделывает полноценный 290Х - а в случае с 8Гб 390 можно накинуть 290 процентов 5-10 максимум, и она все равно не дотянет до уровня 970.
Во, вот и он - человек nopruf/ Я не собираюсь ничего отвечать дальше тебе - этот скрин показывает, что 970 даже с 3,5 Гб уделывает полноценный 290Х - а в случае с 8Гб 390 можно накинуть 290 процентов 5-10 максимум, и она все равно не дотянет до уровня 970.
- спойлер
- 1)
- спойлер
- 2)
- спойлер
Востаннє редагувалось 14.06.2015 16:06 користувачем Carsteon, всього редагувалось 2 разів.
-
Polaris
Member
Она же не памятизависимаяCarsteon:goldenvirus:Думается 390-я с 8Гб памяти выглядит более привлекательно в сравнении с аналогичной по производительности, но малость "недоделанной" GTX970...при одинаковом ценнике я б выбрал красных...Я оставлю это здесь специально
- спойлер
-
colour
Member
так разгон даже в оптимизированных под амд не спасет:goldenvirus:при том что мы сдесь обсуждаем 390-ю, которая будет иметь более высокие частоты и ядра и памяти...
goldenvirus:Утешайте себя дальше)))