Видеокарта AMD Fiji XT будет стоить $850?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Carsteon
Member

Повідомлення

Вывод - все кто против амудэ - минусуем их. :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Carsteon
У тебя наблюдаются явные признаки детской психологической травмы как-то связанной с брендом АМД, советую обратиться к специалисту, не шути с этим :-/
Святой
Member

Повідомлення

Jumper007
может двучип от амд на голову упал ему :shuffle:
mixser15
Member

Повідомлення

oracool:Батенька, это уже диагнозом попахивает.
вообще то амд накосячила с R290 (х) , в плане питания .
проблем масса с ЧЭ , горят блоки питания и т.д , :mad:

жду нового поколения Нвидии и бегом в зелённый лагерь :D
colour
Member

Повідомлення

mixser15:жду нового поколения Нвидии и бегом в зелённый лагерь
На этом форуме нельзя так писать. Только на амд :laugh:
mixser15
Member

Повідомлення

colour: Только на амд :laugh:
:laugh:
Юрій
Member

Повідомлення

Ну а я вже посидів на жирафі-660ТІ,а тепер спробував Радеон270Х і всетаки на останньому картинка дійсно краща... :rotate: А на рахунок чорного екрану проблему вирішив драйвером 15.4...ну і перспективність дірект12
Carsteon
Member

Повідомлення

Jumper007:Carsteon
У тебя наблюдаются явные признаки детской психологической травмы как-то связанной с брендом АМД, советую обратиться к специалисту, не шути с этим :-/
Intel Pentium 4 -> Athlon 2000 xp+ -> AMD Barton 2600 -> AMD Athlon X2 4000+ -> AMD Phenom 945 -> Intel i7-4770k.
GF2 2MX 32Mb -> GF 4MX 64 Mb -> Radeon 9600 Pro - > Radeon X800 GTO -> GF 6600 GT -> GF 8800 GTS 320mb -> Radeon 7850 -> GF GTX780.

Наверное амудэ меня травмировал очень сильно. Просто после того как я сменил амудэ на интел я стал самым счастливым и здоровым человеком. Это полная ж а не процы - вечные фризы, лаги и перегревы. По видикам история не лучше - вечные кривые дрова на красных, арты и проблема с текстурами. Не надо мне рассказывать про тяжелое детство - 7 кругов ада давно пройдены...
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Carsteon:
Jumper007:Carsteon
Intel Pentium 4 -> Athlon 2000 xp+ -> AMD Barton 2600 -> AMD Athlon X2 4000+ -> AMD Phenom 945 -> Intel i7-4770k.
GF2 2MX 32Mb -> GF 4MX 64 Mb -> Radeon 9600 Pro - > Radeon X800 GTO -> GF 6600 GT -> GF 8800 GTS 320mb -> Radeon 7850 -> GF GTX780.

Наверное амудэ меня травмировал очень сильно. Просто после того как я сменил амудэ на интел я стал самым счастливым и здоровым человеком. Это полная ж а не процы - вечные фризы, лаги и перегревы. По видикам история не лучше - вечные кривые дрова на красных, арты и проблема с текстурами. Не надо мне рассказывать про тяжелое детство - 7 кругов ада давно пройдены...
У вас рассказы из области фантастики :gigi: перегревы, лаги, дрова - блин я что-то из этого почти ничего не видел у себя. А было уже 4-5 процов AMD и видюх столько-же.
Carsteon
Member

Повідомлення

ScorpionRRR:
Carsteon: Intel Pentium 4 -> Athlon 2000 xp+ -> AMD Barton 2600 -> AMD Athlon X2 4000+ -> AMD Phenom 945 -> Intel i7-4770k.

У вас рассказы из области фантастики :gigi: перегревы, лаги, дрова - блин я что-то из этого почти ничего не видел у себя. А было уже 4-5 процов AMD и видюх столько-же.
Это ваши проблемы - между "просто поиграться" и работы в CAD программах и с трехмерной графикой есть различия ;)
richproject
Member

Повідомлення

ScorpionRRR: У вас рассказы из области фантастики :gigi: перегревы, лаги, дрова - блин я что-то из этого почти ничего не видел у себя. А было уже 4-5 процов AMD и видюх столько-же.
Это не фантастика, а реальность, просто вы ничем серьезным видимо не занимались на PC, как и половина на этом форуме, обычные геймеры. Когда начнете, что то производить или хотя бы серьезно работать на PC, тогда и будем с вами говорить.

Единственный случай где видики АМД себя неплохо показывают на системах MAC, так там и железо не писишное, и стоит по более, чем обычные радики.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Carsteon: Это ваши проблемы - между "просто поиграться" и работы в CAD программах и с трехмерной графикой есть различия ;)
Видно человек шарит :up: :up: :up:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Все траблы с карточками АМД только на программном уровне, БЕТАми не пользуюсь, только оф.сертф.релизы, у НВидиа по моему аппаратных проблем в последнее время по больше чем АМД, у самого случился отвал чипа на ГТХ660
Vulkankor13
Member

Повідомлення

Фу-фу-фу - не дай бог такую цену $850 на новый топ , даже с 50% прироста производительности как обещают , хотя обещанного как известно 3 года ждут
richproject
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Все траблы с карточками АМД только на программном уровне, БЕТАми не пользуюсь, только оф.сертф.релизы, у НВидиа по моему аппаратных проблем в последнее время по больше чем АМД, у самого случился отвал чипа на ГТХ660
Все возможно, аппаратный брак не исключен нигде, но и это бывает, выход из строя ГПУ достаточно редкое явление, при нормальной эксплуатации видика. Программный уровень для меня более важен, так как я могу нормально работать без фризов и вылетов, хотя и на зеленых такое бывает, но редко, и как по мне дрова на зелени более оптимизированы под большинство проф. графических и CAD пакетов, за игры ничего не говорю, так как и там и там можно норм играть. Для игр я взял бы наверно АМД, если бы хотел с экономить :rotate:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

richproject:как по мне дрова на зелени более оптимизированы под большинство проф. графических и CAD пакетов, за игры ничего не говорю, так как и там и там можно норм играть.
согласен, раньше на НВидиа новые дрова почти 2 раза в мес. выходили, причем "неподписанные" ничем не хуже оф. релизов.
Сейчас на АМД 14,12 датированные 09/12/14? :mad: а Бета 15.4 у меня идут с траблами, в БФ4 изредка рвутся текстуры.
АМД, что за дела? Где ваши софт-манагеры? :censoured: :dispute:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

miroslav_mm
Нипарядак. Бетой никогда не пользовался ето лажа
Відповісти