Предлагаю обсудить Обзор и тестирование компактной видеокарты ASUS GeForce GTX 970 Mini
Получить такую производительность от платы длинной 17 см - это фантастика!
Асус+Нвидиа=
П.С. Еще было бы интересно сравнить энергопотребление с другими карточками.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование компактной видеокарты ASUS GeForce GTX 970 Mini
-
_VM_
Member
-
VovaII
Member
А цена же какая? Или такая, что аж написать страшно?
прим.: почти весь горячий воздух в системнике остается...
прим.: почти весь горячий воздух в системнике остается...
-
gavcheg
Junior
Неужели созрели до выпуска карты с соответствующими для заявленного тдп СО и размерами? :О
А то 145 вт хавает и пихают 3-5 кулеров...
Просто чудесная железка для мини-итх систем, даже пофиг что там "4 гб" памяти
А то 145 вт хавает и пихают 3-5 кулеров...
Просто чудесная железка для мини-итх систем, даже пофиг что там "4 гб" памяти
А есть не рефы, которые выдувают воздух на улицу?прим.: почти весь горячий воздух в системнике остается...
-
Prescott
Member
малышка ты просто космос, хорошая карта
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
VovaII
mini от обычных версий по цене не сильно отличаются, можно на амазоне посмотреть...
mini от обычных версий по цене не сильно отличаются, можно на амазоне посмотреть...
-
Юрій
Member
Жаль тільки що розібрати карту не було можливості,бо думається що порівняно з 960модифікацією,тут система живлення має бути серйознішою
-
Mooneclipse
Member
Уже обсуждалось тут в теме поднятой мной по mini itx корпусу. 960mini еще норм в плохо продуваемом корпусе, 970mini - только если у вас в маленьких габаритах много дырок на корпусе.
Или же водянка на всё вместо штатного СО
-
Kotya
Member
ВЭЩЧЬ
Скоро ещё и лоу профиль будет наверное
Скоро ещё и лоу профиль будет наверное
-
gavcheg
Junior
Мне, как обладателю пэвм в мини итх корпусе с печкой в виде r9 290, такое читать просто смешноMooneclipse:Уже обсуждалось тут в теме поднятой мной по mini itx корпусу. 960mini еще норм в плохо продуваемом корпусе, 970mini - только если у вас в маленьких габаритах много дырок на корпусе.
Лепить воду на 145 Вт тдп, особенно если не планируется разгон, - пустая трата денег и места в корпусе, имхо. Я вообще удивляюсь как с таким тдп эти карты разогреваются чуть ли не до 70°, а то и больше (я НЕ про мини вариант сейчас). Те же 280Х с андервольтом еле 65 набирают без падения производительности, но при этом жрут 200-210 вт с розетки. Интересно сколько 970 кушает с розетки...
зы. давайте еще на 750ti с её 60 вт воду
-
crunching
Member
Какой-то бред. Учитывая, что у меня в mini-ITX корпусе (Fractal Design) холодок и тишина с полногабаритным аналогом. Какая нафиг водянка на 970?Mooneclipse:Уже обсуждалось тут в теме поднятой мной по mini itx корпусу. 960mini еще норм в плохо продуваемом корпусе, 970mini - только если у вас в маленьких габаритах много дырок на корпусе.
-
avail12
Member
Карта няшка
-
anmir1
Member
Поддерживаюavail12:Карта няшка
-
wrag
Member
Ну как вам сказать про няшку...
вентилятор в СО видеокарты начинает накрываться - не знаю, что делать. Вентилятор оказывается неразборной - пришлось ножом ковырять чтобы пробраться к оське.
PUBG прогревает карту до 75 градусов при 90 % оборотах. При том что вчера полностью перебрал.
В общем видло неплохое само по себе. Но компактность с необслуживаемым кулером выходит боком.
вентилятор в СО видеокарты начинает накрываться - не знаю, что делать. Вентилятор оказывается неразборной - пришлось ножом ковырять чтобы пробраться к оське.
PUBG прогревает карту до 75 градусов при 90 % оборотах. При том что вчера полностью перебрал.
В общем видло неплохое само по себе. Но компактность с необслуживаемым кулером выходит боком.