Видеокарта на фото и в пк

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
SeRa
Member

Повідомлення

Хочу купить видяху б/у. Продавец сделал фото и тесты и сказал что вышлет наложкой, на его я ничего конкретного в нете не нашол. Можно ли как-то определить что карта которая на фото стоит у него в пк, если у меня есть скриншоты из aida64 и 3dmark?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

На всех видяхах есть наклейки с серийником. Не более того. Разве что коварный продавец их коварно отковырял, и коварно переклеил на дохлую такую же видяху. Програмно одинаковые видяхи отличий не имеют.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

SeRa:Можно ли как-то определить что карта которая на фото стоит у него в пк, если у меня есть скриншоты из aida64 и 3dmark?
Если сказать кратко - нет.
Но, если честно, не понимаю, как это поможет обезапаситься от кидка?
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

SeRa
покупайте тут на форуме, у проверенных людей или старожилов - это даст маленькую гарантию и обезопасит от полновесного кидка.
Если хотите полных гарантий - покупайте в своем городе, приходите к хозяину и тестируйте, или магазин.
SeRa
Member

Повідомлення

Ну просто один человек предлагает мне карту по хорошей цене с пломбами, и предоставляет все тесты и даже видео. Вот я и колеблюсь не мошенник ли он.
Eugenetra
Member

Повідомлення

SeRa
100% гарантий не даст никто, никакие рейтинги, "проверенные" и т. д. Фото/видео/скрыны вообще нет смысла принимать во внимание, может и честный человек, а может нет... Мошенники нынче матерые, сам знаю.
В Вашем случае я бы рекомендовал заказывать наложкой НП с доставкой на дом, и дома тестировать, перед тем, как отдавать деньги (курьеру - чиколадку и кофе для успокоения).
SeRa
Member

Повідомлення

Eugenetra:SeRa
100% гарантий не даст никто, никакие рейтинги, "проверенные" и т. д. Фото/видео/скрыны вообще нет смысла принимать во внимание, может и честный человек, а может нет... Мошенники нынче матерые, сам знаю.
В Вашем случае я бы рекомендовал заказывать наложкой НП с доставкой на дом, и дома тестировать, перед тем, как отдавать деньги (курьеру - чиколадку и кофе для успокоения).
Спасибо, об доставке на дом я раньше не задумывался.
Відповісти