Три ведьмы с гобелена
Это нынче сколько? $500?По слухам, референс обойдется покупателям в $850 за единицу, но... давайте надеяться на лучшее!
Это нынче сколько? $500?По слухам, референс обойдется покупателям в $850 за единицу, но... давайте надеяться на лучшее!
Килобакс по-идее.Hypetraxx:Это нынче сколько? $500?
і все ж такимне лично плевать на него, главное - производительность.
.Тобто гарнюні на коробці і в коробці цікавіші?Еге ждевки страшные
А у них так всегда, фаны "зеленых" хотят наверно чтобы АМД вообще загнулась, а потом жаловаться что Хуанг ставит цены в один килобакс.somus:У "зеленых" фОнатиков как всегда, бомбит - они прямо-таки знают наперед, что карта "неудачная" и ее надо "пилить нормально", а пафоса в названии "GTX Titan" как бы и не существует
Господи, как же вы меня веселите)) Продолжайте еще, смех продлевает людям жизнь)
Не фнатею от железа вообще.Это просто ЖЕЛЕЗО за которое я плачу деньги и не более,а не объект поклонения,максимум интереса.Просто констатирую факт.Назвали чисто потому,что практика нвидии показала смысл в этом.Да,титан для людей подверженных маркетинку и не более.Лично я не говорил что она не удачная,просто долго и нет толком среднего класса.Тонга и гаваи за столько времени...Не этого ждали.За то дали название видеокартеsomus:У "зеленых" фОнатиков как всегда, бомбит - они прямо-таки знают наперед, что карта "неудачная" и ее надо "пилить нормально", а пафоса в названии "GTX Titan" как бы и не существует
Господи, как же вы меня веселите)) Продолжайте еще, смех продлевает людям жизнь)