Останні статті і огляди
Новини
Gigabyte, Intel и Kingston готовят первый Всеукраинский оверклокерский турнир
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Предлагаю обсудить Gigabyte, Intel и Kingston готовят первый Всеукраинский оверклокерский турнир
Будет весело
Будет весело
-
Cyberdyne
Member
однозначно
-
Ray2000gt
Advanced Member
А для учястия в ихнем конкурсе небходимо использовать их железо, или не обязательно?
-
IvTK
Member
В Киеве, наверное, да.
-
stepan
Member
Nick.ua
кажется я даже знаю кто займет первые три места
кажется я даже знаю кто займет первые три места
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
stepan
Хм, а я вот не знаю
Хм, а я вот не знаю
-
Rost
Advanced Member
Без азота - победителем может быть кто угодно
-
Ray2000gt
Advanced Member
Так ещё же условий нет.. Как можно предугадать победителя? Уверен, что надо будет не тупо заморозить проц и и догнать его до красивых значений. Условия должны быть такие, что бы у азотчиков небыло приемуществ.stepan:кажется я даже знаю кто займет первые три места
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
в бенчмаркинге они всегда будут. Хоть на стоке гонять хоть на воде, хоть на азоте.Ray2000gt:Условия должны быть такие, что бы у азотчиков небыло приемуществ
-
Ray2000gt
Advanced Member
Это да. Значит будут только азотчики участвовать. Другим смылса нет.Nick.ua:в бенчмаркинге они всегда будут.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
Вовсе необязательно . И без азота можно себя показать, было бы желание и стремление.Ray2000gt:Это да. Значит будут только азотчики участвовать. Другим смылса нет.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Себя-то показать можно, но вот результаты, в сравнении с азотчиками, будут удручающие...Nick.ua:И без азота можно себя показать
-
HighVoltageLP
I should go
А почему бы не поместить их в разные категории?
-
MaJ0r
Advanced Member
Странно что у азотчиков преимущество - может потому что мы этого заслуживаем?
-
SArd
Member
Думаю, что азота не будет.
Не знаю почему, но ... посмотрим.
Не знаю почему, но ... посмотрим.
-
MaJ0r
Advanced Member
SArd Зато я знаю. Не будет и все
-
Фесс-Неясыть
Member
MaJ0r, откуда инфа? Какой же оверский конкурс без азота или фреонки? Хоть и понимаю, что у воздушников шансов будет мало, но это ж уже не то. Хотя может конкурс будет чисто на тонкость настройки и разгона на воздушном охлаждении.
-
SArd
Member
Попробуйте пересчитать азотчиков Украины.
Я думаю все станет ясно.
Я думаю все станет ясно.
-
Фесс-Неясыть
Member
SArd, дык и в мире их не то, что бы и много:). Я думаю, в Украине их человек 15 наберётся. Уже есть некоторый конкурс . А вобще всё зависит от идеи конкурса. Если хотят абсолютный максимум, то тут без узода никак. Был ещё когда-то конкурс от МСИ, там было три категории и считалась разница между дефолтным резалтом и разгонным. Тоже ничё получилось, но там была промашка с ценами, считали по среднепотолочному . Думаю и сечас, что-то похожее могут сделать.
-
SArd
Member
Фесс-Неясыть
Сомневаюсь, ведь не зря они выбрали HWbot - значит им дают дельные советы
Сомневаюсь, ведь не зря они выбрали HWbot - значит им дают дельные советы