Обзор и тестирование видеокарты EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kollos
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+

харрошый видик, маладэц евга.

wolfsanek и со. а когда будет разбор вичер3? ну как гта5 :shuffle: или ждете 2.0 версию? поляки магут, неделя после релиза и уже 1.04 :lol:
ALVikk
Member

Повідомлення

У меня такая точно, ...еще не испробывал. Но думаю карта неплохая.
Вот неплохое сравнение производительности http://www.gamestar.de/hardware/grafikk ... 434,2.html" target="_blank

Добавлено через 3 минуты:
только в представленной 2Гб памяти мне кажется с 4 более востебованной будет
mazzaj
Member

Повідомлення

kollos:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты EVGA GeForce GTX 960 SuperSC ACX 2.0+

харрошый видик, маладэц евга.

wolfsanek и со. а когда будет разбор вичер3? ну как гта5 :shuffle: или ждете 2.0 версию? поляки магут, неделя после релиза и уже 1.04 :lol:
Присоединяюсь, стою перед дилемой выбора карты для ведьмака) брать 960/970 или хватит моей 270Х))
diesel_rulez
Member

Повідомлення

привет камрады!как мне думается хуанг искуственно занизил дровами производительность 7хх серии.пруфы поищите в просторах инета.там жалобами забросали форумы нвидиа.Хуангу просто надо сбагрить 9хх серию в т.ч.960 огрызок.Как выход товарищи в просторах инета рекомендовали для повышения производительности откатится до дров ниже 350.хх. Лично я замеры я не делал(сделаю позже), но думаю это действительно все искусственно. :mad:
ALVikk
Member

Повідомлення

diesel_rulez согласен, в принципе можно поставить драйверы из серии "когда 7хх была на пике" и посмотреть
diesel_rulez
Member

Повідомлення

ALVikk:diesel_rulez согласен, в принципе можно поставить драйверы из серии "когда 7хх была на пике" и посмотреть
:up:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Можно далеко не ходить. Список тестов хоть и меняется, но сохраняется преемственность в 3DMark. По этим результатам можно говорить не опадении, а о небольшом росте результатов GTX 760 относительно старых обзоров.
ALVikk
Member

Повідомлення

diesel_rulez как бы не было, 960 в сочентании с 4Гб памяти, на сегодня будет востребованным, хотя помотрим, что реально из нового представит АМД в этом сегменте
diesel_rulez
Member

Повідомлення

зачем нам 760, лучше сравнивать 770(~350у.е свою покупал), 780(~+-500 килобаксов) по тестах "уделывает или почти" в ведьмаке сраный огрызок 960. http://***.ru/rpg/rollevye/the-witc ... t-gpu.html" target="_blank як той казав :gigi:

Добавлено через 1 минуту 48 секунд:
Martix
Member

Повідомлення

Карта супер, тест - огонь, хоть и разгон по ГПУ не рекордный, но это лотерея. :super: Отдельное спасибо за War Thunder :up:

diesel_rulez
Если ссылка была на геймгпу то можете ее распечатать и использовать в уборной. Достоверности хватит лишь для этого.
diesel_rulez
Member

Повідомлення

Martix:Карта супер, тест - огонь, хоть и разгон по ГПУ не рекордный, но это лотерея. :super: Отдельное спасибо за War Thunder :up:

diesel_rulez
Если ссылка была на геймгпу то можете ее распечатать и использовать в уборной. Достоверности хватит лишь для этого.
Почитайте здесь камрад:https://forums.geforce.com/default/topi ... 0-series.А вопрос в том что нвидиа снова кинула покупателей своей продукции,но теперь не аппаратно как с ПЕЧ970 а программно.Вот так вот.
З.Ы.Guru3d для Вас достаточно авторитетный источник?Почитайте там тоже по поводу вышеизложенного.
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

diesel_rulez
Не заметил пока на 780 падения производительности.
diesel_rulez
Member

Повідомлення

Не знаю т.к. не являюсь владельцем 780, но 770 до ведьмака меня еще не подводила в фулХД.Оперирую фактами в сети (форумы,сайты по типу нашего родного и т.д.).Вот заключение статью одного камрада из-за бугра
"Things that come to mind during testing, AMD has not released an optimized driver just yet, and though performance is not bd at all, there's Crossfire support. But the numbers overall are okay. One side-note, overall AMD is doing well as long as you leave Nvidia Hairworks disabled. Being an Nvidia optimized title they released a 0-day GeForce driver, and that certainly shows, for the 900 series. Older generation cards really seem to struggle much more, did you observe the GeForce GTX 780 series ?, relatively they show fairly poor performance considering these graphics cards are still high-end and have plenty of frame-buffer left. Regardless, the Full HD domain seems to work out the best with the better cards at 2560x1440 doing just fine at proper image quality settings."
Вообщем лажа с топами и пред-топами 7хх серии
Martix
Member

Повідомлення

diesel_rulez
Не хочу защищать НВ но максвелл по вычислительной мощности значительно опережает предыдущее поколение, если в Gameworks используется OpenCL то это может значительно сказаться на результатах. Тесселяция тоже претерпела изменения. Я бы не стал всё спихивать на драйвера, тут скорее новая архитектура внесла свою лепту. Посмотрим что будет делать нивидия, но вряд-ли она что-то исправит.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
Просто владельцем топов и предтопов 7-ой серии хочется чтоб у них всё летало, но время идет и прогресс не стоит на месте... :) Если у вас проблем нет значит у остальных проблема надуманная, или причина кроется не в видеокарте.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
R9 285 стоит вместе с GTX 960 в этом тесте и оба выше 780 :lol:, и 290Х вместе с 970 . По-ходу действительно дело в архитектуре и Gameworks завязан на OpenCL.
diesel_rulez
Member

Повідомлення

нвидия признает что они в очередной раз *** покупателей(произошла досадная ошибочка) и выкатят новую версию драйверов.ИМХО
Как в фсегда.
А сама 960 и мне наравится)тихая, холодная, сравнительно быстрая.но переходить на нее не намерен.
Martix
Member

Повідомлення

diesel_rulez:но переходить на нее не намерен
:lol: С 770? Да ладно, всё будет норм.
diesel_rulez
Member

Повідомлення

ну по крайней мере на зеленых не буду :gigi: Жду нового поколения амд, буду чередовать красное-зеленое, а посредине сами знаете что :)
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

К вопросу о теории заговора - прогнал марк на своей 780, на частотах из таблиц 863-1006. Дровами, говорите, режут?
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

wolfsanek
Подскажите что это за разъем такой двухконтактный на плате справа скраю, вентиляторы вроде-бы все запитываются на 4-х контактный вверху? :spy:
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

wolfsanek
Мелкие огрехи на картинках графиков.
Вкладення
err.png
Востаннє редагувалось 26.05.2015 13:52 користувачем Android, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Исправлено, спасибо
Відповісти