Есть ли разница в качестве, зависимость от страны где продаются комплектующие ПК?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Omelya
Member

Повідомлення

Возник такой вопрос после того как пообщался с одним продавцом. Он утверждает что его материнка,проц,видюха и другое с пк лучше обычного, то есть лучше потому что он покупал в Испании, а Украинское типа плохое. Как такое может быть? Ведь завод общий в Китае. Я понимаю продукты питания - это да, разница есть. Или рынок сбыта тоже играет роль и я протупил?
спойлер
http://cherkassy.chk.olx.ua/obyavlenie/ ... cpKNx.html
Востаннє редагувалось 30.04.2015 12:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Fishnya
Alex

Повідомлення

Omelya
не играет. проверенно.
одна и та же модель собрана-спаяна одинаково. ценник может только разнится в зависимости от региона

а сообщение продавца - не больше, чем желание побыстрее продать
Omelya
Member

Повідомлення

Fishnya:Omelya
не играет. проверенно.
одна и та же модель собрана-спаяна одинаково. ценник может только разнится в зависимости от региона

а сообщение продавца - не больше, чем желание побыстрее продать
та ото ж я з ним тоже спорю, що завод одінаковий. а він мені пише, що все що він так купляв працює годами, а тут в нього все ламається, а я йому пишу, що їзжай жить туди. чого в Україну тоді приперся))) :rotate:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Omelya
Это из разряда Apple Made in the US :lol:
Давно уже все штампуют Китай, Малайзия, Тайланд и т. д.
OlegFl
Junior

Повідомлення

Возможна ситуация когда собирают на разных заводах для разных регионов (так например с телевизорами), то и качество и функционал могут немного отличаться, но с комплектующими для ПК такого не встречал.
Prescott
Member

Повідомлення

+1, чушь на постном масле
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Стоит такой ускоглазый, управляет конвейером - "Так, эта исьпанцям пайдет, нада пастараца. Ой, партия украинцам мозьна пазу фаз недопаять и чипы из брака взять" :idea:
kollos
Member

Повідомлення

Стоит такой ускоглазый, управляет конвейером - "Так, эта исьпанцям пайдет, нада пастараца. Ой, партия украинцам мозьна пазу фаз недопаять и чипы из брака взять"
ребята держите такие мысли при себе
Prescott
Member

Повідомлення

Thrillax:Стоит такой ускоглазый, управляет конвейером - "Так, эта исьпанцям пайдет, нада пастараца. Ой, партия украинцам мозьна пазу фаз недопаять и чипы из брака взять" :idea:
всё так и происходит, инфа 100500%
marran
Member

Повідомлення

kollos, да будет Вам!) Это ж сарказм! Шутка!...
Відповісти