Новини
Останні статті і огляди
Есть ли разница в качестве, зависимость от страны где продаются комплектующие ПК?
-
Omelya
Member
Возник такой вопрос после того как пообщался с одним продавцом. Он утверждает что его материнка,проц,видюха и другое с пк лучше обычного, то есть лучше потому что он покупал в Испании, а Украинское типа плохое. Как такое может быть? Ведь завод общий в Китае. Я понимаю продукты питания - это да, разница есть. Или рынок сбыта тоже играет роль и я протупил?
Востаннє редагувалось 30.04.2015 12:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Fishnya
Alex
Omelya
не играет. проверенно.
одна и та же модель собрана-спаяна одинаково. ценник может только разнится в зависимости от региона
а сообщение продавца - не больше, чем желание побыстрее продать
не играет. проверенно.
одна и та же модель собрана-спаяна одинаково. ценник может только разнится в зависимости от региона
-
Omelya
Member
та ото ж я з ним тоже спорю, що завод одінаковий. а він мені пише, що все що він так купляв працює годами, а тут в нього все ламається, а я йому пишу, що їзжай жить туди. чого в Україну тоді приперся)))Fishnya:Omelya
не играет. проверенно.
-
Eugenetra
Member
Omelya
Это из разряда Apple Made in the US
Давно уже все штампуют Китай, Малайзия, Тайланд и т. д.
Это из разряда Apple Made in the US
Давно уже все штампуют Китай, Малайзия, Тайланд и т. д.
-
OlegFl
Junior
Возможна ситуация когда собирают на разных заводах для разных регионов (так например с телевизорами), то и качество и функционал могут немного отличаться, но с комплектующими для ПК такого не встречал.
-
Prescott
Member
+1, чушь на постном масле
-
Thrillax
PC Design fan
Стоит такой ускоглазый, управляет конвейером - "Так, эта исьпанцям пайдет, нада пастараца. Ой, партия украинцам мозьна пазу фаз недопаять и чипы из брака взять" 
-
kollos
Member
ребята держите такие мысли при себеСтоит такой ускоглазый, управляет конвейером - "Так, эта исьпанцям пайдет, нада пастараца. Ой, партия украинцам мозьна пазу фаз недопаять и чипы из брака взять"
-
Prescott
Member
всё так и происходит, инфа 100500%Thrillax:Стоит такой ускоглазый, управляет конвейером - "Так, эта исьпанцям пайдет, нада пастараца. Ой, партия украинцам мозьна пазу фаз недопаять и чипы из брака взять"
-
marran
Member
kollos, да будет Вам!) Это ж сарказм! Шутка!...