Комп для игр.Хочу собрать тут,но возможно что товара какого то не будет. http://os.com.ua/partner" target="_blank
Раньше обсуждалась похожая сборка,за что извиняюсь (4500 +на бесперебойник грин 500,дешевле еще лучше ^^),но чуть не в ту сторону и решил услышать что-то по поводу моей сборки.Мозги уже кипят,прошу помоч.Пытаюсь за короткий строк впихнуть все данные себе в мозг при условии что не интересовался компами лет 5 -стока скока моему.
1) что хотелось услышать мать со встроенной видяхой стоит одинаково с теми в которых ее нет.значит функции матери хуже с видяхой?Проблем не будет при отключении встроеной?
2)Думаю ставить athlon ii x2 250(разгон врятли буду делать,тока когда уже прижмет что ли) и phenom ii x2 550(аналогично) Разница 200 грн ,конечно хочется фен изза l3 кэша,но все упирается в мать-подходит ли одна и таже мать для этих 2 процов или для фена дороже,так же эти сокеты блин...
3)мат.пл.-я в них не шарю вАпще,читал про ASUS M4N78 +вариации понял только что у них греется какойто мост,вроде он рядом с видеокартой.
4)Выбор оперативки тут тоже есть загвоздка так-как не знаю в каких там мат.пл. есть двухканальный режим и реально ли он помогает.Если не влезает в бюджет может взять 1 на 2гб,хотя тоже плохо так как в кредит комп.
5)Видео думаю поставить GF-FX 9800GT ASUS EN9800GT/DI/512MD3/A или Radeon HD4770 ASUS 512Mb DDR5 (рад на 100 грн дороже и читал что он в играх %10-20 хуже,250 не вижу смысла брать та же 9800 и как узнать ето gt или gtx и большая ли там разница?
6)блок питания +корпус,на сколько ват лучше и как узнать плохой ли бп там или подойдет.+бесперибойник,боюсь друг еще погорит.
Написал действительно много еще раз прошу помощи т к я чайник и боюсь что какието огрызки втюхают