Останні статті і огляди
Новини
Biostar анонсировала материнскую плату Hi-Fi B85Z5
-
miroslav_mm
Member
Предлагаю обсудить Biostar анонсировала материнскую плату Hi-Fi B85Z5
Неплохо, если бы цена была в районе 1500-1800 можно брать, Realtek ALC892 очень хороший по все показателям, даже аудиофилы хвалят встройку, а тут еще независимые компоненты и усилок, ляпота!
Неплохо, если бы цена была в районе 1500-1800 можно брать, Realtek ALC892 очень хороший по все показателям, даже аудиофилы хвалят встройку, а тут еще независимые компоненты и усилок, ляпота!
-
Scoffer
Member
miroslav_mm
У ріалтека більш-менш нормальний це ALC889, а ALC892 сунуть в кожну бюджетну материнку бо це самий дешевий, і відповідно поганий 7.1 з усього їхнього асортименту.
У ріалтека більш-менш нормальний це ALC889, а ALC892 сунуть в кожну бюджетну материнку бо це самий дешевий, і відповідно поганий 7.1 з усього їхнього асортименту.
-
miroslav_mm
Member
Ну это смотря кто что имеет ввиду под словом "бюджетная", у меня МСИ на В85М-Е45 - вроде как самая крутая на В85 так там стоит убогий ALC887 как и в большинстве бюджеток, 892 это уже на уровень выше, а 889 так это вообще иной уровень, и в бюджетках его никогда не будет.Scoffer:miroslav_mm
-
afhpwnd
Member
Опять нищенские радиаторы и лулз с надписью ХИ-ФИ на радиаторе южного моста
Мне интересно - а для кого они лепят этот 7.1 ?
Почти вся аудитория пользуется 2.0.
Лучше бы 2.0 до ума довели, а не возились с 7.1
-
miroslav_mm
Member
да ладно тебе, пусть будет поддержка, может у кого то и есть, а если у тебя 2,0 втыкай в фронтальный "зеленый" разъем и слушай как 2,0, не вижу проблем и главное зачем делать аппаратный даунгрейт с 7,1 до 2,0?afhpwnd:Опять нищенские радиаторы и лулз с надписью ХИ-ФИ на радиаторе южного моста
-
andervol
Junior
Судя по логике тайваньцев, наклейка "TURBO" на ВАЗ 2101 автоматически делает автомобиль турбированным. Новостеделы тож хороши. Если акцент платы на HiFi, почему не расписали, какие ОУ и конденсаторы в тракте используются? На лохов, кароч. Радиаторы, это вобще ад!!! Ждём теперь сантехник эдишин, с радиаторами в виде унитаза и вантуза.
-
Midnight_Runner
Member
Судя по тому, что они (Биостар) так часто выпускают материнки с 'HiFi', значит "пипл хавает"
-
andervol
Junior
Фирма, которая начнёт выпускать железо с котиками, станет триллионером.
-
Eugenetra
Member
Да ладно, то такие аудиофилы значитmiroslav_mm:даже аудиофилы хвалят встройку
Если это УГ подключить к нормальной аудиосистеме, после хорошего источника уши свернутся в трубочку. Встройка - она на то и встройка, шоб було, не более, ИМХО.
Я на акустике 5.1 сидел лет 10, играть на таком просто кайф. Особенно в мультиплеере поражала точность позиционирования, когда ты слышишь, что не просто кто-то сзади, а четко понимаешь - справа, слева, по центру, резко разворачиваешься и в жбан на! Думаю, я далеко не один такой. P. S. Сидел не на встройке, конечно.afhpwnd:Почти вся аудитория пользуется 2.0.
-
Jumper007
Member
А я б купил мамку с котиком
-
miroslav_mm
Member
Вискас Эдишн!Jumper007:А я б купил мамку с котиком
-
Slavon84
Member
Вот что я вам скажу... у меня на мамке судя по маркетинговой картинке стоит вот такая круть:
Про звук ничего плохого сказать не могу, особенно на наушники звучит очень хорошо, но оно все равно пищит когда мышкой водишь, как и все материнки до этого. Не знаю с чем это связано и как побороть...
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Бывают ли в природе не писчащие материнки?
Про звук ничего плохого сказать не могу, особенно на наушники звучит очень хорошо, но оно все равно пищит когда мышкой водишь, как и все материнки до этого. Не знаю с чем это связано и как побороть...
-
Jumper007
Member
Slavon84
А если другой бп ? а если через ибп ?
А если другой бп ? а если через ибп ?
-
Slavon84
Member
Jumper007, не знаю, не пробовал. ИБП нет, единственное - полностью снимал видеокарту, все вентиляторы, но это ровным счетом ничего не дало.
-
afhpwnd
Member
такая проблема была у меня еще на вин 98 и решалась она следующим методом - в настройке звука надо было замутать линейный вход, либо наушники (точно не помню).Slavon84:Вот что я вам скажу... у меня на мамке судя по маркетинговой картинке стоит вот такая круть:
-
GRaFkiyv
Member
Мне попадались только старые Биостары которые писчали.Slavon84: Бывают ли в природе не писчащие материнки?
Чёто у вас не то с электропитанием.
-
Scoffer
Member
На попередній материнці, ga-ma770-ud3 ніколи нічого не пищало, в мене, і звук в цілому дуже непоганий як на вбудовану. В друга на точно такій же моделі (на той час в нас компи ідентичні були) запищало практично одразу.
На поточній профільній материнці (AsRock 970 extreme4) звук взагалі випадає на тижні, а коли працює то як із унітазу, я її таку вже купив (б/в), але я від цього не особливо страждаю, оскільки виводжу на s/pdif. S/PDIF вирішує більшість проблем в звуках з компа .
На поточній профільній материнці (AsRock 970 extreme4) звук взагалі випадає на тижні, а коли працює то як із унітазу, я її таку вже купив (б/в), але я від цього не особливо страждаю, оскільки виводжу на s/pdif. S/PDIF вирішує більшість проблем в звуках з компа .
-
Jampwnz
Member
Была msi 970a g46 с ALC892. Звезд с неба не носила, но на Microlab pro 3 услышать разницу с Asus D1 было очень сложно(в зависимости от композии и сцены где-то было слышно, где-то - нет), тогда и была продана звуковушка. Щас на m5a97 тот же alc892 и его достаточно для всех повседневных задач.
Другая проблема - если акустика за $1000 и усиль за $800 тут уже на встройке не посидишь и пиши/не пиши HI-FI на радиаторах - номинальный звук из аппаратуры не выжать.
Другая проблема - если акустика за $1000 и усиль за $800 тут уже на встройке не посидишь и пиши/не пиши HI-FI на радиаторах - номинальный звук из аппаратуры не выжать.
-
SERGBILL
Member
интересно, а действительно нормальные звуковухи когда нибудь пихнут в материнки? по сути то не на много больше и надо, чем они сейчас пихают.
-
Jampwnz
Member
SERGBILL
на rog платах что-то похожее уже есть - выносные платки с некоторым набором элементов. В любом случае будущее за выносными платками которые будут ближе к АС или усилку, чем к материнке. Наводки и прочее...
на rog платах что-то похожее уже есть - выносные платки с некоторым набором элементов. В любом случае будущее за выносными платками которые будут ближе к АС или усилку, чем к материнке. Наводки и прочее...