Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GE62 Apache Pro. Дракон, созданный по заявкам покупателей
-
Jampwnz
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игрового ноутбука MSI GE62 Apache Pro. Дракон, созданный по заявкам покупателей
Крутая штука, но кто мне объяснит зачем тач пад в игровом ноутбуке смещать влево, к WASD блоку?
а где глянуть методику тестирования в той же dota2?
Крутая штука, но кто мне объяснит зачем тач пад в игровом ноутбуке смещать влево, к WASD блоку?
а где глянуть методику тестирования в той же dota2?
-
Fishnya
Alex
я тоже ругался по этому поводу, играть было неудобно, рука постоянно уходила на клавишу влево, чтобы тача не касаться.Jampwnz:но кто мне объяснит зачем тач пад в игровом ноутбуке смещать влево, к WASD блоку?
а 4 батла на высоких в районе 60 фпс на FHD это круто
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Реплей " target="_blankJampwnz: а где глянуть методику тестирования в той же dota2?
Востаннє редагувалось 19.03.2015 10:23 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 1 раз.
-
Jumper007
Member
Сняв крышку, пользователь получает допуск сразу ко всем компонентам системы.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Он отключается, когда определяет подключение мышки.Fishnya:я тоже ругался по этому поводу, играть было неудобно, рука постоянно уходила на клавишу влево, чтобы тача не касаться.
-
Jumper007
Member
Вот оно будущее , прощайте алиены 5 килограммовые адские машины со слаями, вы заслужили свое место на свалке истории, сегодня игровой ноут вполне себе и практичный и симпатичный.
... одна проблема, покупать его не за что
... одна проблема, покупать его не за что
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
По методике тестирования. Она соответствует методике, используемой в тестах видеокарт. Тестовые сцены можно посмотреть ниже.
World Of Tanks — " target="_blank
Far Cry 4 — " target="_blank
Dying Light — " target="_blank
Dota 2 — " target="_blank
Battlefield 4 — " target="_blank
World Of Tanks — " target="_blank
Far Cry 4 — " target="_blank
Dying Light — " target="_blank
Dota 2 — " target="_blank
Battlefield 4 — " target="_blank
-
Fishnya
Alex
Vovchic_jrc
при чем тут это? руке неудобно
при чем тут это? руке неудобно
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Fishnya
У GE70 тачпад углублен, а его кнопки слегка выступают. У протестированного GE62 высота тачпада соответствует высоте корпуса. При работе с блоком кнопок WASD он не заметен.
У GE70 тачпад углублен, а его кнопки слегка выступают. У протестированного GE62 высота тачпада соответствует высоте корпуса. При работе с блоком кнопок WASD он не заметен.
-
Jampwnz
Member
Вам бы реплей с масс замесом 5х5...Vovchic_jrc: Реплей " target="_blank
Имеется в виду что рука лежит на тач паде, а там идет перепад высоты+разница в материалах - неприятно с точки зрения тактильных ощущений. Да и играть на тач паде не выйдет - рука над WASD закрывает пол тач пада.Vovchic_jrc:Он отключается, когда определяет подключение мышки.Fishnya:я тоже ругался по этому поводу, играть было неудобно, рука постоянно уходила на клавишу влево, чтобы тача не касаться.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
В данной модель этого нет. Высота, как тачпада, так и его кнопок, соответствует высоте корпуса. Ощутимых зазоров между ними нет.Jampwnz: Имеется в виду что рука лежит на тач паде, а там идет перепад высоты+разница в материалах - неприятно с точки зрения тактильных ощущений.
-
Jampwnz
Member
Рамка то все равно есть!? http://www.msi.com/product/nb/GE62-2QF- ... o-overview" target="_blankVovchic_jrc:Fishnya
Судя по этому.
Везде дота))
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ну шо маемо, то маемо Попробуем к следующим тестам раздобыть. В любом случае, показанный уровень fps, очень высок, а если учесть, что сама Dota 2 при дефолтных настройках ограничивает частоту кадров на отметке 120 fps, то его можно назвать даже избыточным.Jampwnz: Вам бы реплей с масс замесом 5х5...
-
Jampwnz
Member
Vovchic_jrc
На текущем патче проходит Starladder, оттуда же можно взять реплей!?
" target="_blank Судя по этому рамка есть и должна быть ощутима. Но если высота тачпад/корпус одинаково - возможно инженеры-проектировщики реально поработали на славу)
На текущем патче проходит Starladder, оттуда же можно взять реплей!?
" target="_blank Судя по этому рамка есть и должна быть ощутима. Но если высота тачпад/корпус одинаково - возможно инженеры-проектировщики реально поработали на славу)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Ребята, говорю, тачпад сделан так, что он не ощущается даже если играть в футболке. То есть, касаться корпуса непосредственно кожей, а не одеждой.
Это хорошо видно на этом фото
Это хорошо видно на этом фото
- спойлер
-
Rost
Advanced Member
Дисплей 15,6?, 1920x1080, матовый, PLS
Аллилуя, я думал, что мир окончательно сошел с ума...Порты ввода/вывода HDMI 1.4a, LAN RJ-45, 3x USB 3.0, USB 2.0, Mini-DisplayPort v1.2
Будет бомж-версия с видеокартой попроще?
Не хватает масштабного фото блока питания + его массогабаритных характеристик.
-
DrMOS
Member
Rost
Да, он к нам будет поставляться и с GTX 960M, и с GTX 965M.
Да, он к нам будет поставляться и с GTX 960M, и с GTX 965M.
-
Rost
Advanced Member
A Версии с
Нет, правда, кому сейчас нужны эти оптические диски? Мне за семь последних лет понадобился дисковод один раз, недавно, систему восстановить на ноуте с заводского диска
но безDrMOS:GTX 960M
и батареей побольше не будет случайно?Blu-ray Combo (DVD±RW, CD-RW, Blu-ray reader)
Нет, правда, кому сейчас нужны эти оптические диски? Мне за семь последних лет понадобился дисковод один раз, недавно, систему восстановить на ноуте с заводского диска
-
_VM_
Member
Классный ноут!
Эх... был бы курс сейчас хотя бы 12...
Эх... был бы курс сейчас хотя бы 12...
-
DrMOS
Member
Rost
Для тех кому не нужны приводы, сделали GS60, там тоже экран матовый, тоже PLS, и тоже Mini-DP v1.2.
Для тех кому не нужны приводы, сделали GS60, там тоже экран матовый, тоже PLS, и тоже Mini-DP v1.2.