Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 960 Super JetStream
-
Shultz
Member
Предлагаю обсудить Обзор и тестирование видеокарты Palit GeForce GTX 960 Super JetStream
Единственное непонятно когда это в ВОТ появился 11 ДХ
Единственное непонятно когда это в ВОТ появился 11 ДХ
-
sergtrav
Member
кончайте это дно пиарить.
-
Samson
Member
Ну а что теперь пиарить? Или вы не со дна?sergtrav:кончайте это дно пиарить.
-
Martix
Member
sergtrav
Подгорает? И так понятно что карта еще тот выкидыш и не понятно как она умудряется обогнать карты которые в совокупности качеств должны быть лучше, но если обзор мешает или карта не нравится то идешь себе мимо стороной без лишних слов. А для покупателя + 1 обзор, что в этом плохого то?
Подгорает? И так понятно что карта еще тот выкидыш и не понятно как она умудряется обогнать карты которые в совокупности качеств должны быть лучше, но если обзор мешает или карта не нравится то идешь себе мимо стороной без лишних слов. А для покупателя + 1 обзор, что в этом плохого то?
-
madman
Member
Martix
Карта вполне нормальная. Цена не нормальная
Карта вполне нормальная. Цена не нормальная
-
Martix
Member
madman
С точни зрения производительности в тестах нормальная, но ФПС не главное, с 2ГБ памяти на ультре не поиграешь даже в FullHD в некоторых играх, будет фризить или подлагивать. И шина Сглаживание не задерешь скорей всего, хотя лично не пробовал. Ну и цена тоже для такого оргызка высоковата, не выглядит она на 200$ с учетом роста доллара, даже не относительно гривны или рубля, но и относительно евро. С другой стороны, будь сейчас курс как в 2013 за 1500-1600грн я бы рассматривал ее для покупки
С точни зрения производительности в тестах нормальная, но ФПС не главное, с 2ГБ памяти на ультре не поиграешь даже в FullHD в некоторых играх, будет фризить или подлагивать. И шина Сглаживание не задерешь скорей всего, хотя лично не пробовал. Ну и цена тоже для такого оргызка высоковата, не выглядит она на 200$ с учетом роста доллара, даже не относительно гривны или рубля, но и относительно евро. С другой стороны, будь сейчас курс как в 2013 за 1500-1600грн я бы рассматривал ее для покупки
-
Валерий
Member
Martix
Будь она сейчас даже 2к грн, можно было бы вполне приобрести. А так, барахло барахлом...будь сейчас курс как в 2013 за 1500-1600грн я бы рассматривал ее для покупки
-
Jumper007
Member
Год назад так говорили о картах с 1 гб памяти, а игорь то и не вышло практически никаких, мистикаMartix:с 2ГБ памяти на ультре не поиграешь даже в FullHD
-
sergtrav
Member
от чего?Martix:Подгорает?
-
Martix
Member
sergtrav
Откуда мне знать? Но что-то не в порядке
-
wigar
Member
Мне одному графики показались не нормальными?
-
Xan Kriegor
Member
Ну, это как бы middle-сегмент (думаю, мы еще увидим ti-версию), так что на максимальные настройки качества графики и сглаживания везед и всюду рассчитывать явно не стоит. А вот тот факт, что 960-ка при таких скромных и даже несолидных характеристиках в состоянии обеспечить достойный фреймрейт в большинстве современных игр, заслуживает внимания и похвалы. Да и потребляет относительно немного. А циферки и габариты подкачали, да. О цене и говорить нечего, ибо "Нвидиа" как оценивала своих "середнячков" в 200 баксов, так и оценивает.Martix: С точни зрения производительности в тестах нормальная, но ФПС не главное, с 2ГБ памяти на ультре не поиграешь даже в FullHD в некоторых играх, будет фризить или подлагивать. И шина Сглаживание не задерешь скорей всего, хотя лично не пробовал. Ну и цена тоже для такого оргызка высоковата, не выглядит она на 200$ с учетом роста доллара, даже не относительно гривны или рубля, но и относительно евро. С другой стороны, будь сейчас курс как в 2013 за 1500-1600грн я бы рассматривал ее для покупки
-
madman
Member
Martix
Прекращайте уже про шину
Уже давно ясно, что Максвелл от ПСП не сильно страдает.Уверяю вас,что когда выйдут версии с 4 ГБ
опять будет куча не довольных мол для такой карты слишком много памяти и т.д. Я не вижу проблем в этой карте с технической стороны, но Хуанг жадный малый. Продавай он ее с самого начала по цене в баксов 150 она была бы "лучшей покупкой" в своей нише.
Прекращайте уже про шину
Уже давно ясно, что Максвелл от ПСП не сильно страдает.Уверяю вас,что когда выйдут версии с 4 ГБ
опять будет куча не довольных мол для такой карты слишком много памяти и т.д. Я не вижу проблем в этой карте с технической стороны, но Хуанг жадный малый. Продавай он ее с самого начала по цене в баксов 150 она была бы "лучшей покупкой" в своей нише.
-
Nicko
Member
хорошие карточки получились - ровно в свою нишу.
прекрасные хорошие результаты при скромных характеристиках.
прекрасные хорошие результаты при скромных характеристиках.
-
DUKE3D
Member
читал что GTX 960 Super JetStream может осуществлять супер резкий набор оборотов вместо плавного. У последних топовых моделей JetStream отсутсвует это явление?
-
Jumper007
Member
DUKE3D
Так же как обычный корпусный или бп-шный вентилятор ? ... ужас то какой.
А это как ?DUKE3D:супер резкий набор оборотов
Так же как обычный корпусный или бп-шный вентилятор ? ... ужас то какой.
-
thunder_blade
Member
Где тест скорости памяти
-
Yaroslav
Member
Он обиделся на хуанга за кидок с 970Martix:sergtrav
Добавлено через 34 секунды:
Нормальная карточка - имеем уровень быстродействия ~770 за 200 баксов при меньшем потреблении. Просто курс плохойsergtrav:кончайте это дно пиарить.
Востаннє редагувалось 03.03.2015 21:06 користувачем Yaroslav, всього редагувалось 1 раз.
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Чего?thunder_blade:Где тест скорости памяти