Обзор беспроводной механической клавиатуры Rapoo KX

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Prescott
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор беспроводной механической клавиатуры Rapoo KX

А мне понравилась, стильная штучка :up:
dimka890
Member

Повідомлення

и мне понравилась
The_Io
Member

Повідомлення

Ну если она дешевле залмановской (что сомнительно) то еще куда ни шло. Но с такой раскладкой покупать дороже что-то это надо быть яростным любителем этой специфической новомодной неудобной раскладки.
Могу поспорить, те люди которые придумывают раскладки не пользуются ими дома. Дома у них обычная с нормальными шифтами.

Кстати, кому мешает левый \ можно его переназначить на шифт с помощью специальных программ. Я так делал и очень помогало в играх. Хотя с другой стороны, это дополнительная кнопка под пальцами для тех же игр на которую можно что-то назначить.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

The_Io:Могу поспорить, те люди которые придумывают раскладки не пользуются ими дома.
Ага, у них же, наверное, клавиатуры без кириллицы
kaery
^_^

Повідомлення

The_Io:Ну если она дешевле залмановской (что сомнительно) то еще куда ни шло.
Зачем сравнивать совершенно разные клавиатуры?
Jumper007
Member

Повідомлення

Зачем такой большой капс лок, он же юзается раз в неделю и то случайно, а шифт, который юзается постоянно, как на зло уменьшили :gigi:
Это не только лишь об этой клаве, это обо всех.
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Jumper007:Это не только лишь об этой клаве, это обо всех
Можно заметить, что капслок, какой бы он широкий не был, все-же уже, чем две обычные клавиши
Prophecylife
Member

Повідомлення

Прикольная клава, самый большой недостаток для меня расположение стрелок, хотя бы немного можно было их выдвинуть. Ценник бы ей 1000 грн и можно брать :lol:
Polaris
Member

Повідомлення

Как бывший игрок "Линейки" скажу что сенсорные функциональные клавиши :down:
Prescott
Member

Повідомлення

так игрок линейки себе её и не купит, те кто не играют в ММОРПГ им те клавиши до лампочки
Міша 25
Member

Повідомлення

Почекаєм поки більше відгуків зявиться про цей бренд у нас. Ціни у них і так нормальні як для алюміню. :)
kyon
Member

Повідомлення

Обычная скорость печати восстановилась всего за два дня, что есть очень даже неплохим показателем при смене устройство ввода.
Не совсем.
Я к своей Logitech G105 уже привык но всё равно частенько такое набираю что возникают сомнения в том что с головой всё в порядке.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Міша 25:Почекаєм поки більше відгуків зявиться про цей бренд у нас.
бренд хороший, отзывы нормальные

а вот механика мне всё еще непонятна.
Злой Гений
Member

Повідомлення

Fishnya:
Міша 25:Почекаєм поки більше відгуків зявиться про цей бренд у нас.
бренд хороший, отзывы нормальные

а вот механика мне всё еще непонятна.
Первый человек который обратил внимание на переключатели, они тут стоят китайские Kaihua PG1511, очень похожие по конструкции на Chery MX, но по сравнению очень не надежные, быстро залипают и т.д, можно найти кучу отзывов в сети. Лично я бы столько денег на дешевый Китай не отдал! Лучше добавить денег, взять на Cherry и не знать проблем! Сам на Steelseries 7G с Cherry Mx Black отбегал 6 лет, тюху тюху никогда проблем не было до сих пор! :beer:
gromalle
Member

Повідомлення

Jumper007:Зачем такой большой капс лок, он же юзается раз в неделю и то случайно
Не в моём и не в случае тех, кто использует капс как переключалку раскладок, это очень удобно.
Відповісти