Останні статті і огляди
Новини
Обзор беспроводной механической клавиатуры Rapoo KX
-
Prescott
Member
Предлагаю обсудить Обзор беспроводной механической клавиатуры Rapoo KX
А мне понравилась, стильная штучка
А мне понравилась, стильная штучка
-
dimka890
Member
и мне понравилась
-
The_Io
Member
Ну если она дешевле залмановской (что сомнительно) то еще куда ни шло. Но с такой раскладкой покупать дороже что-то это надо быть яростным любителем этой специфической новомодной неудобной раскладки.
Могу поспорить, те люди которые придумывают раскладки не пользуются ими дома. Дома у них обычная с нормальными шифтами.
Кстати, кому мешает левый \ можно его переназначить на шифт с помощью специальных программ. Я так делал и очень помогало в играх. Хотя с другой стороны, это дополнительная кнопка под пальцами для тех же игр на которую можно что-то назначить.
Могу поспорить, те люди которые придумывают раскладки не пользуются ими дома. Дома у них обычная с нормальными шифтами.
Кстати, кому мешает левый \ можно его переназначить на шифт с помощью специальных программ. Я так делал и очень помогало в играх. Хотя с другой стороны, это дополнительная кнопка под пальцами для тех же игр на которую можно что-то назначить.
-
Rost
Advanced Member
Ага, у них же, наверное, клавиатуры без кириллицыThe_Io:Могу поспорить, те люди которые придумывают раскладки не пользуются ими дома.
-
kaery
^_^
Зачем сравнивать совершенно разные клавиатуры?The_Io:Ну если она дешевле залмановской (что сомнительно) то еще куда ни шло.
-
Jumper007
Member
Зачем такой большой капс лок, он же юзается раз в неделю и то случайно, а шифт, который юзается постоянно, как на зло уменьшили
Это не только лишь об этой клаве, это обо всех.
Это не только лишь об этой клаве, это обо всех.
-
Rost
Advanced Member
Можно заметить, что капслок, какой бы он широкий не был, все-же уже, чем две обычные клавишиJumper007:Это не только лишь об этой клаве, это обо всех
-
Prophecylife
Member
Прикольная клава, самый большой недостаток для меня расположение стрелок, хотя бы немного можно было их выдвинуть. Ценник бы ей 1000 грн и можно брать
-
Polaris
Member
Как бывший игрок "Линейки" скажу что сенсорные функциональные клавиши
-
Prescott
Member
так игрок линейки себе её и не купит, те кто не играют в ММОРПГ им те клавиши до лампочки
-
Міша 25
Member
Почекаєм поки більше відгуків зявиться про цей бренд у нас. Ціни у них і так нормальні як для алюміню.
-
kyon
Member
Не совсем.Обычная скорость печати восстановилась всего за два дня, что есть очень даже неплохим показателем при смене устройство ввода.
Я к своей Logitech G105 уже привык но всё равно частенько такое набираю что возникают сомнения в том что с головой всё в порядке.
-
Fishnya
Alex
бренд хороший, отзывы нормальныеМіша 25:Почекаєм поки більше відгуків зявиться про цей бренд у нас.
а вот механика мне всё еще непонятна.
-
Злой Гений
Member
Первый человек который обратил внимание на переключатели, они тут стоят китайские Kaihua PG1511, очень похожие по конструкции на Chery MX, но по сравнению очень не надежные, быстро залипают и т.д, можно найти кучу отзывов в сети. Лично я бы столько денег на дешевый Китай не отдал! Лучше добавить денег, взять на Cherry и не знать проблем! Сам на Steelseries 7G с Cherry Mx Black отбегал 6 лет, тюху тюху никогда проблем не было до сих пор!Fishnya:бренд хороший, отзывы нормальныеМіша 25:Почекаєм поки більше відгуків зявиться про цей бренд у нас.
а вот механика мне всё еще непонятна.
-
gromalle
Member
Не в моём и не в случае тех, кто использует капс как переключалку раскладок, это очень удобно.Jumper007:Зачем такой большой капс лок, он же юзается раз в неделю и то случайно