Не пошла даже в 720р
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Странно, а у меня не все так печально:LetterBee: Не пошла даже в 720р
Купи лучше styx master of shadows. Эт реально здравый стелс.lamer:Серия Assassin для меня закончилась на Assassin's Creed 2.
Стоит ли Assassin's Unity своих 30$?
Не пробовал юнити еще, но блек флег мне не очень понравилась, какая-то она очень не реалистичная.lamer:Серия Assassin для меня закончилась на Assassin's Creed 2.
Есть два вопроса.
1. Стоит ли играть в третью часть, блекфлаг и т.д. или можно сразу переключиться на Unity?
2. Стоит ли Assassin's Unity своих 30$?
3, 4 стоит пройти, хорошие части.lamer:Серия Assassin для меня закончилась на Assassin's Creed 2.
Есть два вопроса.
1. Стоит ли играть в третью часть, блекфлаг и т.д. или можно сразу переключиться на Unity?
Оно и понятно 2500к не тянет.на 970-й на максимуме на грани играбельности.
1. Ну третью думаю стоит пройти.lamer:Серия Assassin для меня закончилась на Assassin's Creed 2.
Есть два вопроса.
Сомневаюсь, что дело в проце. Если верить тестам, то для 60 fps достаточно любого i5 в стоке, а 2500K в разгоне и подавно.Dr. Verhovcev:Оно и понятно 2500к не тянет.Ассасин всегда был очень требователен к цпу.
Дык я вообще-то про максимальные настройки говорил. Без сглаживания она выглядит очень посредственно, алиасинг заметен на практически всех поверхностях.Dr. Verhovcev:без сглажки