проблема с Биостар

Вопросы по материнским платам, BIOS, UEFI, чипсетам
Відповісти
Автор
Повідомлення
ins1de
Junior

Повідомлення

хай народ! я уже не знаю что делать! перерыл весь инэт!

у меня -
Материнская плата Biostar TForce550 <Socket AM2, nForce550, DDRII-533/667/800, FSB1600, PCI-E, SATA Raid, Sound8ch, USB 2.0, LAN1000, ATX> Retail

установил дрова на звук (Realtek HD audio), но в настройках записи звука нет опции Стерео микшер (Stereo Mix) которая отвечает за захват звука из под винды (т.е. что происходит на мониторе), котороая мне очень, очень (повторюсь) очень нужна! Что мне делать ?

у каго такая же мать посматорите... подскажите хоть что нибудь
ins1de
Junior

Повідомлення

мдяяя ОТЦЫ сидят...
Jaroslav
Member

Повідомлення

Попробуй поставить родные дрова , один из первых релизов!Разпакуй инсталяшку в папку , удали в диспетчере устройств звуковуху.Винда скажет что есть новое оборудование и предложыт поставить дрова , укажеш папку (с разпакованой инсталяшкой) !Ето должно тебе помочь!
ins1de
Junior

Повідомлення

значит проблемы у самой звукавухи не должно быть ?
Valerian
Member

Повідомлення

ins1de
извеняюсь, тупой вопрос, - а эта опция там должна быть?
Jaroslav
Member

Повідомлення

Походу с звуковухой всё нормально!Мучайса с дровами!
ShakaL
Member

Повідомлення

ins1de

В трее жмем на динамик правой клавишей
Открыть регулятор громкости
Параметры
Выбираем Realtek HD audio input
ставим голочку на Стерео Микшер

И Вуаля о чудо все работает
ins1de
Junior

Повідомлення

ShakaL всё это давным давно изъюзано... ладно папробую винду переставить мож что поможет, или звукавуху какуюнить купить
az'best
Member

Повідомлення

если тебе нужно записать звук который у тебя идет через звуковую карту то воспользуйся какой-то програмой предназначеной для этого, к примеру я так игры обманывал (ГТА СА) всю музыку от туда выудил, для этого использовал программу WinAudio Recorder, можешь в нете поискать и скачать, если это тебе нужно канешно.
Rimlyanin
Member

Повідомлення

WaveLab ПРОбовал? так есть свой гуй LZK ВИНдового миксера...
ins1de
Junior

Повідомлення

да проги никакие не помогают...дрова тоже, щас Висту поставил - тоже самое - нет микшера ((

если я звуковуху куплю какаю нибудь думаете норм будет ?
VNV73
Junior

Повідомлення

ins1de:да проги никакие не помогают...дрова тоже, щас Висту поставил - тоже самое - нет микшера ((

если я звуковуху куплю какаю нибудь думаете норм будет ?
У меня Biostar TF570U. Микшер у меня есть и галочка ставится. Насколько я знаю моя мать очень слабо от твоей отличается. Думаю причина не в матери.
andreyiv
Junior

Повідомлення

ins1de Может не в тему недавно собирал комп на Biostar TF560-A2+ то некоторые звуковые опции появились после подключения микрофона и последних дров с сайта Biostar
Відповісти