Новини
Останні статті і огляди
GA-X58A-OC после прошивки горят два индикатора bios
-
merkanetu
Junior
Включил пк, хотел посидеть позалипать в warface, не тут то было. был ребут, потом еще и еще...ну я сбросил биос cmos над гнездом процессора, вроде все запустилось, биос сбросил на оптимальные. Подумал что проблема в биос, и скачал последнюю версию(где то с месяц назад слез с этой прошивки, откатился на дефолт), скинул на флешку и перезагрузился. Вообще при прошивке все как обычно, все нормально без ошибок. Потребовался ребут, ну я и нажал то ли ентер то ли эскейп после прошивки, и тут на тебе....горят оба индикатора биос, заместо одного. Я пробовал наверно все, сбрасывать той же клавишей биос, переключался внизу справа на плате на другой биос, безрезультатно....просто горят два индикатора и все, пк стартует на 2-3 секунды, на пост кодах на 2 сек загораются два ноля, и собственно дальше опять ребут, опять те же цифры на пост экране и так бесконечно. На мать очень большие планы, для меня x58 самый перспективный чипсет, плата досталась от незнающего продавца(не подошла под core 2 quad
он хотел сам компьютер починить), который отдал мне ее 2 месяца назад за 5000 рублей, обсалютно новую в коробке, 1 раз открыл что бы сфотографировать...вообще все нормально работало до этого дня, даже ксеон х5650 уже едет с алиэкспресс...что мне делать, помогите пожалуйста...плату не хочу терять, дома стоит пк на 8320, это совсем не то, во всех играх гораздо хуже, я уже привык к интелу...