Останні статті і огляди
Новини
Снимки PCB видеокарты MSI R5870 Lightning. Что интересного?
-
Бессмертный Бог Император
Member
Предлагаю обсудить Снимки PCB видеокарты MSI R5870 Lightning. Что интересного?
Зачем ей два восьмиштырьковых разъема. И главное, сколько она будет стоить? .
Зачем ей два восьмиштырьковых разъема. И главное, сколько она будет стоить? .
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Бояться что питания ей не хватит при разгоне вот и тулят 2по8
Бояться что питания ей не хватит при разгоне вот и тулят 2по8
-
GRaFkiyv
Member
2х8 для азотных рекордов с безумным поднятием напряжения на чипе
-
Member
Номинал меньше 200 ватт, а тут питание аж на 375. На какой же вольтаж они расчитывали?GRaFkiyv:2х8 для азотных рекордов с безумным поднятием напряжения на чипе
-
maphia
Member
НОМИНАЛЬНЫЙ ГИГАГЕРЦ!!!!!!!! новый степинг выйдет и привет 1.5ГГ!! снова ливень рекордов посыпятся и как раз вестмере выйдет и ферма..... чувствую скучно точно не будет!
-
Member
maphia:НОМИНАЛЬНЫЙ ГИГАГЕРЦ!!!!!!!! новый степинг выйдет и привет 1.5ГГ!! снова ливень рекордов посыпятся и как раз вестмере выйдет и ферма..... чувствую скучно точно не будет!
Это к чему?
-
maphia
Member
предел частоты у 5870 чуть чуть не дотягивает до 1.5ГГ об этом весь инет пестрит!!! а вот у этой в связи с многофазным VRM может и дотянет до 1.5ГГ (писали до этого что чипы собирают отборные вот они и появились)!!!
-
Gatya
Member
maphia
Блин, ещё пару восклицательных знаков поставь
А а лишних два штырька, как по мне, очередной маркетинг. Хотя может и ошибаюсь, экстримом с железом не занимался
Блин, ещё пару восклицательных знаков поставь
А а лишних два штырька, как по мне, очередной маркетинг. Хотя может и ошибаюсь, экстримом с железом не занимался
-
Member
Отобранные чипы тянут 1.35, один дошел до 1.4 и здох. Где ты полтора гигагерца увидел, не знаю.maphia:предел частоты у 5870 чуть чуть не дотягивает до 1.5ГГ об этом весь инет пестрит!!! а вот у этой в связи с многофазным VRM может и дотянет до 1.5ГГ (писали до этого что чипы собирают отборные вот они и появились)!!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
скоро питание будет как на матерях от асус и гиги 100500 фаз и всё это дело будет овешено радиаторами/водоблоками... может и будет эффект, но больше всего точно будет с чего поржать
-
MaJ0r
Advanced Member
almazmusic может это конечно и смешно - маркетинговые изыскания компаний, но не из твоих уст смех должен раздаваться
-
almazmusic
Король клавиатуры
MaJ0r
форум общий, я высказал своё мнение как и все выше отписавшиеся до меня, но тебе мусолит глаз именно мой ник/акаунт... не скажешь почему?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MaJ0r
я понимаю у меня бы была гигабайтовая мать с 32-мя фазами, тогда да, смешной бы каламбур получился... но ведь это не так...
форум общий, я высказал своё мнение как и все выше отписавшиеся до меня, но тебе мусолит глаз именно мой ник/акаунт... не скажешь почему?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MaJ0r
я понимаю у меня бы была гигабайтовая мать с 32-мя фазами, тогда да, смешной бы каламбур получился... но ведь это не так...
-
Member
Zotac выпускала карты на g200 с пятнадцатифазным питальником, все ржали, а карта получилась !очень! хорошая. Так что давайте без преждевременных выводов.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Я выводы даже не собирался делать, просто вот это фото меня поразило:
я к тому, что это уже не единичные случаи... адское зрелище)
Я выводы даже не собирался делать, просто вот это фото меня поразило:
я к тому, что это уже не единичные случаи... адское зрелище)
-
Andrey235
Member
МСИ демонстрирует инженерный потенциал. Эта карта для энтузиастов и маркетологов. Достойный продукт в своем сегменте рынка. Может быть, на подобном дизайне ПЦБ АМД будет тестить свой 5890, если он будет.
-
Member
Подобное слишком дорого для обычной серийной карты, так что такого быть не может.Andrey235:МСИ демонстрирует инженерный потенциал. Эта карта для энтузиастов и маркетологов. Достойный продукт в своем сегменте рынка. Может быть, на подобном дизайне ПЦБ АМД будет тестить свой 5890, если он будет.
-
jester
Member
А вы чего от топа хотели?Бессмертный Бог Император:Подобное слишком дорого для обычной серийной карты, так что такого быть не может.Andrey235:МСИ демонстрирует инженерный потенциал. Эта карта для энтузиастов и маркетологов. Достойный продукт в своем сегменте рынка. Может быть, на подобном дизайне ПЦБ АМД будет тестить свой 5890, если он будет.