Вот как-то, вреде бы хороша. Но MSI Z97 Gaming 5 хоть на немножко, но уделала в тестировании.

Зато в ней нету оптического выхода S/PDIF и для некоторых покупателей это будет критично , а у ASUS Z97-Pro Gamer естьspesshl:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игровой системной платы ASUS Z97-Pro Gamer для платформы Intel LGA1150
Вот как-то, вреде бы хороша. Но MSI Z97 Gaming 5 хоть на немножко, но уделала в тестировании.
MSI немного отстала по разгону, а для модели этого класса это очень критично. Разница в быстродействии невелика, к тому же для ASUS Z97-Pro Gamer выпущена только одна прошивка. Так что, я не сомневаюсь, все поправят.spesshl:Но MSI Z97 Gaming 5 хоть на немножко, но уделала в тестировании.
про Q-Connector даже не подумал, сам ими не пользуюсь, от того и не заметил отсутствия... что касается мостика - цвет на работу никак не влияет, хорошо что такой положили...SyncUA:А Asus Q-Connector могла б и положить! Да и мостик SLI чёрного цвета был бы кстати (не обеднели бы).
верно подмечено!Vulkankor13:Зато в ней нету оптического выхода S/PDIF и для некоторых покупателей это будет критично , а у ASUS Z97-Pro Gamer есть
а вот и нет! косяки могут быть в настройках управления энергосбережением. из-за этого процессор может не выходить на штатную частоту и показывать неадекватные результаты в тестах. Я с таким сталкивался...SERGBILL:тем более разница среди материнок всегда на грани погрешности)
если и бывает, то нормальные производители быстро исправляют. например на p8p67 я юзал предпоследний биос, так как с последним в разгоне система была менее стабильна, а мамка от MSI вообще ложила систему периодически пока биос не обновилmaster: а вот и нет! косяки могут быть в настройках управления энергосбережением. из-за этого процессор может не выходить на штатную частоту и показывать неадекватные результаты в тестах. Я с таким сталкивался...