Обзор и тестирование игровой системной платы ASUS Z97-Pro Gamer для платформы Intel LGA1150

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
spesshl
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игровой системной платы ASUS Z97-Pro Gamer для платформы Intel LGA1150

Вот как-то, вреде бы хороша. Но MSI Z97 Gaming 5 хоть на немножко, но уделала в тестировании. :)
SyncUA
Member

Повідомлення

Огромное СПАСИБО за то что провели параллели и сравнения с семейством ROG. Из всех русскоязычных обзоров Вы (автор) единственный кто это сделал :-)
А Asus Q-Connector могла б и положить! Да и мостик SLI чёрного цвета был бы кстати (не обеднели бы).
Vulkankor13
Member

Повідомлення

spesshl:Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игровой системной платы ASUS Z97-Pro Gamer для платформы Intel LGA1150

Вот как-то, вреде бы хороша. Но MSI Z97 Gaming 5 хоть на немножко, но уделала в тестировании. :)
Зато в ней нету оптического выхода S/PDIF и для некоторых покупателей это будет критично , а у ASUS Z97-Pro Gamer есть
master
Member

Повідомлення

spesshl:Но MSI Z97 Gaming 5 хоть на немножко, но уделала в тестировании.
MSI немного отстала по разгону, а для модели этого класса это очень критично. Разница в быстродействии невелика, к тому же для ASUS Z97-Pro Gamer выпущена только одна прошивка. Так что, я не сомневаюсь, все поправят.
SyncUA:А Asus Q-Connector могла б и положить! Да и мостик SLI чёрного цвета был бы кстати (не обеднели бы).
про Q-Connector даже не подумал, сам ими не пользуюсь, от того и не заметил отсутствия... что касается мостика - цвет на работу никак не влияет, хорошо что такой положили...
Vulkankor13:Зато в ней нету оптического выхода S/PDIF и для некоторых покупателей это будет критично , а у ASUS Z97-Pro Gamer есть
верно подмечено!
SERGBILL
Member

Повідомлення

У меня вообще Asus - религия, на тесты и не смотрю, тем более разница среди материнок всегда на грани погрешности)
master
Member

Повідомлення

SERGBILL:тем более разница среди материнок всегда на грани погрешности)
а вот и нет! косяки могут быть в настройках управления энергосбережением. из-за этого процессор может не выходить на штатную частоту и показывать неадекватные результаты в тестах. Я с таким сталкивался...
KROOM
Member

Повідомлення

Слоты PCI расположены по типу "что-бы было". Две видухи поставил, и забыл про них. Разве сложно было поменять местами нижний PCI Express 2.0 x1 с верхним PCI?
Stas
Member

Повідомлення

KROOM
Ну как бы ПСИ уже выходят с оборота и смысла в их использовании почти нет. А люди которые будут ставить 2 видухи врятли пользуются ПСИ
SERGBILL
Member

Повідомлення

master: а вот и нет! косяки могут быть в настройках управления энергосбережением. из-за этого процессор может не выходить на штатную частоту и показывать неадекватные результаты в тестах. Я с таким сталкивался...
если и бывает, то нормальные производители быстро исправляют. например на p8p67 я юзал предпоследний биос, так как с последним в разгоне система была менее стабильна, а мамка от MSI вообще ложила систему периодически пока биос не обновил
Відповісти