Уважаемые камрады, прошу помощи. Имеется акустика Cambridge Soundworks CSW3500. Проблема: при включении питания работает не корректно. А именно прерывается звук. Грубо говоря, 2 секунды играет, 2 нет. Проблема давняя, но изначально она проходила сама после 5-10 минут подключения к сети. Затем время увеличилось до 20 минут. Затем я заметил, что она для нормальной работы прогревалась час. Меня проблема не особо парила, потому как после того как она прогревалась звук больше не пропадал. И я просто старался не выключать её из сети. Но на днях все же выключил. И после включения, настал тот миг, когда она подключена к сети уже сутки, но все никак не "прогреется".
Может, кто-нибудь из знающих людей подскажет в чем может быть причина? И насколько трудоемок/дорог ремонт? Или лучше поискать какой-нибудь ресивер отдельно?
P.S. ресивер с акустикой подключены к ноуту, но проблема точно не в нем, даже когда акустика не подключена ни к какому источнику звука, слышно как включаются и выключаются колонки через равные промежутки времени.
Фото платы
Останні статті і огляди
Новини
Пропадает звук на акустике Cambridge Soundworks 3500
-
libero
Member
-
BigTypoon
Member
libero
Сам не ремонтируй. Это в питании проблема. Неси к спецам в ремонт.
Толковые ремонтники не берут после "недо"ремонта на коленке, либо за большие деньги.
Если бы обратил внимание раньше, то вероятно обошлось бы совсем недорогим ремонтом.
А с фото платы повеселил!!!
Ты что реально думаешь, что определять неисправность по фотографии можно?!![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
Сам не ремонтируй. Это в питании проблема. Неси к спецам в ремонт.
Толковые ремонтники не берут после "недо"ремонта на коленке, либо за большие деньги.
Если бы обратил внимание раньше, то вероятно обошлось бы совсем недорогим ремонтом.
А с фото платы повеселил!!!
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Ты что реально думаешь, что определять неисправность по фотографии можно?!
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
libero
Member
BigTypoon
Ну мало ли
Ты что реально думаешь, что определять неисправность по фотографии можно?!
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
GRaFkiyv
Member
А разве бп-часть не под металлическим кожухом для блокирования помех?
-
gehka3
Катярко
Банально где-то пайка "экономная", разобрать и найти, пропаять точкуlibero: Может, кто-нибудь подскажет в чем может быть причина? И насколько трудоемок/дорог ремонт?
-
SERGBILL
Member
+ за пайку, кетайцы где-то набокопорили при сборке....
-
zmax
Member
конечно же пайка, можно самому поискать, но не факт что найдется легко.
если в схеме нет высокого напряжения можно включить и пробовать "шатать/поджимать" все рассыпуху, до момента пока звук не появится.
PS только сначала надо убедится что проблема не в питании.
если в схеме нет высокого напряжения можно включить и пробовать "шатать/поджимать" все рассыпуху, до момента пока звук не появится.
PS только сначала надо убедится что проблема не в питании.
-
libero
Member
Всем спасибо за ответы, буду искать мастера по нормальной цене.