- спойлер

Новини
Останні статті і огляди
ASUS P5G-MX гудит дросель
-
Alexander_Yurevich
Junior
Доброго вечера!чистил комп от пыли заменил термопасту на проце поставил обратно куллер,включаю компьютер но изображения нет стал гудеть дроссель возле цп
-
djsnake75
Member
Процессор из сокета извлекался?
-
The_Io
Member
djsnake75
Нет, он стал невидимым на момент фотографирования.
Alexander_Yurevich
Можете попробовать капнуть суперклей на него. Помогает через раз. И проверьте свой БП.
Нет, он стал невидимым на момент фотографирования.
Alexander_Yurevich
Можете попробовать капнуть суперклей на него. Помогает через раз. И проверьте свой БП.
-
yurets690
Member
может как-то умудрились вставить питание 4пин наоборот
-
Alexander_Yurevich
Junior
да извлекался вставлял другой процессор для проверки,без процессора гудения нетdjsnake75:Процессор из сокета извлекался?
-
Jumper007
Member
Alexander_Yurevich
Я когда смотрю на такие мамки (держа их в руках), меня всегда пугает степень выгнутости текстолита под сокетом и рядом, годы работы на боксовом кулере берут свое.
Попробуйте сделать такой трюк, положите мать на стол, подключите провода все, нажмите рукой сверху на кулер со средним усилием, и включайте.
Я когда смотрю на такие мамки (держа их в руках), меня всегда пугает степень выгнутости текстолита под сокетом и рядом, годы работы на боксовом кулере берут свое.
Попробуйте сделать такой трюк, положите мать на стол, подключите провода все, нажмите рукой сверху на кулер со средним усилием, и включайте.
-
Alexander_Yurevich
Junior
завтра попробуюJumper007:Alexander_Yurevich
-
saab87
Member
Это получается отвал сокета?
-
Alexander_Yurevich
Junior
думаю что даsaab87:Это получается отвал сокета?
-
djsnake75
Member
На всякий случай проверь случайно ножки сокета не повреждены
-
Alexander_Yurevich
Junior
сделал не помогло,ножки на сокете целыеJumper007:Alexander_Yurevich