Обзор корпуса Zalman H1

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Boorime
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор корпуса Zalman H1

Отличный качественный корпус. Мне понравился. Окно тут видимо просто для галочки (можно было бы сделать и пошире), ну то такое... Многим оно и не надо. Цена конечно впечатляющая 114€, в то же время Zalman ZM-T3 стоит 25€
colour
Member

Повідомлення

дизайн аля "СССР"
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Лично мне корпус очень понравился. Смотрится красиво и как по мне удобный, практичный. :up:
Volodimir
Member

Повідомлення

Его топором вырубывали а потом рубанком доводили? Стыковка пластиковых панелей с корпусом, ручки регуляторов - как будто кустарщина.
Еще в современных корпусах бесит тенденция панельки с кнопками и разъемами выполнять заодно с основной панелью (облицовкой). Чтобы снять облицовку нужно отключать разъемы, вытягивать провода. :banghead:
colour
Member

Повідомлення

Volodimir
Напомнил что-то подобное
Зображення
Volodimir
Member

Повідомлення

colour
это не тру. Тру - 212с4
Зображення
монументальный матафон. До сих пор где-то по запчастям разбросан. :gigi:
trix
Junior

Повідомлення

очередная убогость.
метал как газета и кусок пластика дешового.
indigo 82
Junior

Повідомлення

trix
истину глаголишь.
Jampwnz
Member

Повідомлення

Недоработанный, как по мне.

Без обид, но видеть mATX в full tower смешно=)
DaKaR
Member

Повідомлення

Проводки в корпусе много. В ее состав входит термопара, четыре разъема для вентиляторов и «молекс» для питания реобаса, электропривода и термометра.
У меня тупой вопрос, к чему именно подключаются эти разъемы.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

какая будет цена?
Polaris
Member

Повідомлення

Вот смотрю на новинки корпусов. И мне не один не нравится, вот на этом например морда как у бюджетника за 20$
Dimentoza
Member

Повідомлення

Ну вот неужели трудно было взять пару радиаторов и просто приставить их, что бы было понятно - поместятся они туда или нет...
siruf
Advanced Member

Повідомлення

DaKaR Разъемы подключаются к вентиляторам и подают на них питание :)

Jampwnz А мне совсем не смешно держать по системе для каждого типа корпусов. Поэтому и был выбран MicroATX как наиболее универсальный вариант. Я думал было взять Мини-ITX, но решил этого не делать, иначе бы значительно количество форумчан померло бы со смеха. :laugh:

StreetFIGHTER2000 В Розетке на сегодня корпус стоит 3К грн ровно.

Dimentoza Ну нету у меня пары радиаторов. Тем более в тексте подробно расписано что и где станет.
Ind1
Member

Повідомлення

Если бы не ситуация в стране, в жизни бы не обратил внимание на этот богомерзкий кусок пластика от корейцев китайцев, ах были же времена... Возили и прекрасные Лиан-Ли, и Корсейр, даже начали возить Сильверстон. Теперь нормальные цены и выбор только в мечтах. Сейчас верх мечтаний это что-то вроде Фрактала. :(
46Tolik
Member

Повідомлення

отличный корпус - можно установить XL-ATX, не то что в убогие LIAN li, кулермастеры бешенной цены, в которые даже Е-АТХ не установишь...
Відповісти