Останні статті і огляди
Новини
Обзор корпуса Zalman H1
-
Boorime
Member
Предлагаю обсудить Обзор корпуса Zalman H1
Отличный качественный корпус. Мне понравился. Окно тут видимо просто для галочки (можно было бы сделать и пошире), ну то такое... Многим оно и не надо. Цена конечно впечатляющая 114€, в то же время Zalman ZM-T3 стоит 25€
Отличный качественный корпус. Мне понравился. Окно тут видимо просто для галочки (можно было бы сделать и пошире), ну то такое... Многим оно и не надо. Цена конечно впечатляющая 114€, в то же время Zalman ZM-T3 стоит 25€
-
colour
Member
дизайн аля "СССР"
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Лично мне корпус очень понравился. Смотрится красиво и как по мне удобный, практичный. 

-
Volodimir
Member
Его топором вырубывали а потом рубанком доводили? Стыковка пластиковых панелей с корпусом, ручки регуляторов - как будто кустарщина.
Еще в современных корпусах бесит тенденция панельки с кнопками и разъемами выполнять заодно с основной панелью (облицовкой). Чтобы снять облицовку нужно отключать разъемы, вытягивать провода.
Еще в современных корпусах бесит тенденция панельки с кнопками и разъемами выполнять заодно с основной панелью (облицовкой). Чтобы снять облицовку нужно отключать разъемы, вытягивать провода.

-
colour
Member
Volodimir
Напомнил что-то подобное

Напомнил что-то подобное

-
Volodimir
Member
-
trix
Junior
очередная убогость.
метал как газета и кусок пластика дешового.
метал как газета и кусок пластика дешового.
-
indigo 82
Junior
trix
истину глаголишь.
истину глаголишь.
-
Jampwnz
Member
Недоработанный, как по мне.
Без обид, но видеть mATX в full tower смешно=)
Без обид, но видеть mATX в full tower смешно=)
-
DaKaR
Member
У меня тупой вопрос, к чему именно подключаются эти разъемы.Проводки в корпусе много. В ее состав входит термопара, четыре разъема для вентиляторов и «молекс» для питания реобаса, электропривода и термометра.
-
StreetFIGHTER2000
Member
какая будет цена?
-
Polaris
Member
Вот смотрю на новинки корпусов. И мне не один не нравится, вот на этом например морда как у бюджетника за 20$
-
Dimentoza
Member
Ну вот неужели трудно было взять пару радиаторов и просто приставить их, что бы было понятно - поместятся они туда или нет...
-
siruf
Advanced Member
DaKaR Разъемы подключаются к вентиляторам и подают на них питание
Jampwnz А мне совсем не смешно держать по системе для каждого типа корпусов. Поэтому и был выбран MicroATX как наиболее универсальный вариант. Я думал было взять Мини-ITX, но решил этого не делать, иначе бы значительно количество форумчан померло бы со смеха.
StreetFIGHTER2000 В Розетке на сегодня корпус стоит 3К грн ровно.
Dimentoza Ну нету у меня пары радиаторов. Тем более в тексте подробно расписано что и где станет.

Jampwnz А мне совсем не смешно держать по системе для каждого типа корпусов. Поэтому и был выбран MicroATX как наиболее универсальный вариант. Я думал было взять Мини-ITX, но решил этого не делать, иначе бы значительно количество форумчан померло бы со смеха.

StreetFIGHTER2000 В Розетке на сегодня корпус стоит 3К грн ровно.
Dimentoza Ну нету у меня пары радиаторов. Тем более в тексте подробно расписано что и где станет.
-
Ind1
Member
Если бы не ситуация в стране, в жизни бы не обратил внимание на этот богомерзкий кусок пластика от корейцев китайцев, ах были же времена... Возили и прекрасные Лиан-Ли, и Корсейр, даже начали возить Сильверстон. Теперь нормальные цены и выбор только в мечтах. Сейчас верх мечтаний это что-то вроде Фрактала. 

-
46Tolik
Member
отличный корпус - можно установить XL-ATX, не то что в убогие LIAN li, кулермастеры бешенной цены, в которые даже Е-АТХ не установишь...