CS:Source, актуально ли?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
yan1x
Member

Повідомлення

Всем привет! Я, что называется заболел идеей опять поднять сервер CS:Source. Держал сервер с 2009 по 2012 год, посещаемость отличная, но херанула молния в дом, и все погорело, в том числе и сервак.
Со вчера сижу дома, болею... И вот решил собрать серв, собственно уже все готово, запускай и играй. Но, посмотрев на статистику в стиме, увидел, что большинство играет в кс:го.
Есть ли желающие поиграть в хорошей кампании, по вечерам?
Сразу говорю, на сервере 2 карты для разминки: 2000 и aim_deagle, остальные, которые играют на чемпах+office,italy. Ориентирован на классику, т.е. никаких парашютов, трасировок гранат и прочей ереси.
Если, кто заинтересуется - отпишитесь в теме. Админки продавать не буду, буду давать, если человек адекватный и часто играет.
Kib
Member

Повідомлення

А смысл? CS:Source и CS:GO практически одно и тоже, причем последняя является доработкой первой)
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

Я извиняюсь за нубский вопрос, КС играл на версиях с 1.3 по 1.6, что там сейчас в кс:го отличие от 1.6? Движок, графика или что-то изменилось по оружию и геймплею?
yan1x
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:Я извиняюсь за нубский вопрос, КС играл на версиях с 1.3 по 1.6, что там сейчас в кс:го отличие от 1.6? Движок, графика или что-то изменилось по оружию и геймплею?
Мне сложно ответить на Ваш вопрос, только не пинайте, но в КС начал играть с выхода соурса. В КС ГО очень не понравилась стрельба, в соурсе после тонны обнов, считаю - нормально.
Only Read
Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:Я извиняюсь за нубский вопрос, КС играл на версиях с 1.3 по 1.6, что там сейчас в кс:го отличие от 1.6? Движок, графика или что-то изменилось по оружию и геймплею?
да теже яйтса только с рюшечками ))
- на ютубе можеш поиграть
Grava
Member

Повідомлення

yan1x
Не вижу смысла поднимать сервер КСС когда все (ну или большинство) давно перешли на КСГО. Сами ведь статистику смотрели.
yan1x
Member

Повідомлення

Grava:yan1x
Не вижу смысла поднимать сервер КСС когда все (ну или большинство) давно перешли на КСГО. Сами ведь статистику смотрели.
Та вот тоже передумал, вернее в пользу КСГО. За ночь подниму ГО.
SERGBILL
Member

Повідомлення

КС сейчас либо 1.6 либо ГО, сорс действительно сейчас поутих...
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Лично я Сорс погонял-бы. А вот ГО мне не понравился. Особенно его физика.
АлексейАндреич
Junior

Повідомлення

стрельба в ксго симулятор рандома, можно на бегу повернуться спиной к врагу, зажать и попасть ему в голову.. люди в него играют из-за шмота.
Відповісти