Всем привет! Я, что называется заболел идеей опять поднять сервер CS:Source. Держал сервер с 2009 по 2012 год, посещаемость отличная, но херанула молния в дом, и все погорело, в том числе и сервак.
Со вчера сижу дома, болею... И вот решил собрать серв, собственно уже все готово, запускай и играй. Но, посмотрев на статистику в стиме, увидел, что большинство играет в кс:го.
Есть ли желающие поиграть в хорошей кампании, по вечерам?
Сразу говорю, на сервере 2 карты для разминки: 2000 и aim_deagle, остальные, которые играют на чемпах+office,italy. Ориентирован на классику, т.е. никаких парашютов, трасировок гранат и прочей ереси.
Если, кто заинтересуется - отпишитесь в теме. Админки продавать не буду, буду давать, если человек адекватный и часто играет.
Новини
Останні статті і огляди
CS:Source, актуально ли?
-
yan1x
Member
-
Kib
Member
А смысл? CS:Source и CS:GO практически одно и тоже, причем последняя является доработкой первой)
-
StreetFIGHTER2000
Member
Я извиняюсь за нубский вопрос, КС играл на версиях с 1.3 по 1.6, что там сейчас в кс:го отличие от 1.6? Движок, графика или что-то изменилось по оружию и геймплею?
-
yan1x
Member
Мне сложно ответить на Ваш вопрос, только не пинайте, но в КС начал играть с выхода соурса. В КС ГО очень не понравилась стрельба, в соурсе после тонны обнов, считаю - нормально.StreetFIGHTER2000:Я извиняюсь за нубский вопрос, КС играл на версиях с 1.3 по 1.6, что там сейчас в кс:го отличие от 1.6? Движок, графика или что-то изменилось по оружию и геймплею?
-
Only Read
Member
да теже яйтса только с рюшечками ))StreetFIGHTER2000:Я извиняюсь за нубский вопрос, КС играл на версиях с 1.3 по 1.6, что там сейчас в кс:го отличие от 1.6? Движок, графика или что-то изменилось по оружию и геймплею?
- на ютубе можеш поиграть
-
Grava
Member
yan1x
Не вижу смысла поднимать сервер КСС когда все (ну или большинство) давно перешли на КСГО. Сами ведь статистику смотрели.
Не вижу смысла поднимать сервер КСС когда все (ну или большинство) давно перешли на КСГО. Сами ведь статистику смотрели.
-
yan1x
Member
Та вот тоже передумал, вернее в пользу КСГО. За ночь подниму ГО.Grava:yan1x
-
SERGBILL
Member
КС сейчас либо 1.6 либо ГО, сорс действительно сейчас поутих...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Лично я Сорс погонял-бы. А вот ГО мне не понравился. Особенно его физика.
-
АлексейАндреич
Junior
стрельба в ксго симулятор рандома, можно на бегу повернуться спиной к врагу, зажать и попасть ему в голову.. люди в него играют из-за шмота.