Инструкция вроде написана, но разобраться в ней - ... ну лично я не осилил, или у меня уже мозг не тот, или...
И результаты не впечатлили...
На стоке в №д Марке 06 всего 20 000 попугаев.
на 4870 было 16 000.
Напряжение подымает програма MSI, a частоты AMD GPU CLOK TOOL.И успешно,единственно что,после рестарта,частоты нужно по новой выставлять,вольтаж остается.
ХОЧУ! реально хочу.MaJ0r:А хочешь у меня на стоке будет около 30000 попугаев?
сейчас доформатируется флешка - буду шить асусовский.skript:Allex...
читал что лучше Asus, сам на него прошивал.
вот и думаю, либо плохо понял, либо можно шить от 5870 сразу...Можно ли сделать свой биос, зашив в нем свои частоты, напряжение и график для турбины?
-Можно, но не всё. RBE 1.22 дает возможность поменять частоты для чипа и памяти. График турбины пока поменять не удалось(возможен BSOD).
Напряжение так же пока изменить не получится.
Для 5850 можете модернизировать биос asus5870, при этом Vcore поднимется до 1,162, и прошить частоты на которых при этом напряжении карта работает стабильно.
Попробуй сравнить в 3дмарк вантаж.Марк 06 творит чудеса 19 885.
Жесточайший упор в процессор...Allex...:разгон видео с 725/1000 до 950/1200 не дал вообще прироста в скорости, вот в чём дело.
Надо успокоиться, и радоваться жизни. Не надо омрачать свое сознание всякой ерундой типа FRAPS'ов, Марков и прочей синтетической хреноты: работает оно себе шустро, да и ладно.Allex...:да я уже понял что в проц... а что ему ещё надо тогда???
Спасибо.Петрович:Надо успокоиться, и радоваться жизни. Не надо омрачать свое сознание всякой ерундой типа FRAPS'ов, Марков и прочей синтетической хреноты: работает оно себе шустро, да и ладно.Allex...:да я уже понял что в проц... а что ему ещё надо тогда???