Новини
Останні статті і огляди
Где встретить Новый Год?
-
Fredy
Junior
Кто где встречает НГ?)
-
YumaX
Member
Думаю у тещи в глухом селе, надоела суета 
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Да, дома, с женой и детьми и с overclockers.ua
А на следующий день (1-го числа) иду к тестю на днюху.
А на следующий день (1-го числа) иду к тестю на днюху.
-
svzhuk
Member
Merry beeping Christmas from Oral-B
" target="_blank

" target="_blank
-
Jumper007
Member
О да, год ждали, что бы потом собраться в полночь за столом и жрааааать, и бухать 
-
Fishnya
Alex
" target="_blank
бубенчики новогодние
бубенчики новогодние
-
Piopi_2
Member
я кстати оливье жру уже сейчас. чего ждать-то? )
-
marran
Member
Давайте вместе встречать! (само собой, не в Донецке!
Хотя... Как минимум, незабываемый будет праздник - это уж точно!) Можно скооперироваться! ...Ну или на худой конец забухать вместе по скайпу в огромной конфе! 
-
ZX
Member
marran
Давайте лучше забухаем на форуме в гигантской конфе!
Давайте лучше забухаем на форуме в гигантской конфе!
-
freedom2686
HWBOT OC Team
marran
ZX
Хорошая идея. Я с вами.
ZX
Хорошая идея. Я с вами.
-
u11245
Member
тогда уже в google hangouts видеоконференцияZX:Давайте лучше забухаем на форуме в гигантской конфе!
-
Martix
Member

Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Для меня он тоже, к сожалению, будет "незабываемым"marran:незабываемый будет праздник - это уж точно!
Я забью на все и поеду в деревню с семьёй, подальше от интернета, работы и форумов
-
ZX
Member
Martix
Деревня эта хорошо, да.
Деревня эта хорошо, да.
-
Thrillax
PC Design fan
marran
Буду третьим .
В этом году вообще все надоело... уже четвертый год подряд нахожу место чтоб всей компанией друзей потусить, надоело порядком.. Собирать деньги, искать место, самому парится, решать форс Мажоры, так достало
Поэтому решил сидеть дома либо на крайняк если Тянка захочет, пойти на ночь в суши бар. Но уж лучше в конфе с оверами и бутылкой текилы..
Буду третьим .
В этом году вообще все надоело... уже четвертый год подряд нахожу место чтоб всей компанией друзей потусить, надоело порядком.. Собирать деньги, искать место, самому парится, решать форс Мажоры, так достало
Поэтому решил сидеть дома либо на крайняк если Тянка захочет, пойти на ночь в суши бар. Но уж лучше в конфе с оверами и бутылкой текилы..
-
Prescott
Member
+1, я в деле

-
ukrtel
HWBOT OC Team
С жонкой буду встречать,а на след. день к родителям
-
Greyzi
Junior
Дома в семейном кругу 
-
_VM_
Member
Дома
Несколько лет назад забил на это дело - и так хорошо стало!
Как я тебя понимаю)) Несколько раз организовывал встречу НГ для коллег, выбирал бар, собирал бабло, делал предзаказ и т.д.Thrillax:уже четвертый год подряд нахожу место чтоб всей компанией друзей потусить, надоело порядком.. Собирать деньги, искать место, самому парится, решать форс Мажоры, так достало
Несколько лет назад забил на это дело - и так хорошо стало!
-
Jumper007
Member
Народ, завязывайте с этими совковыми привычками превращать все праздники в попойки, НГ это прежде всего праздник для детей, с елочками, костюмами, стишками и подарками, и для их родителей все это организовывающих, для них этот день бывает 1 раз в году, а вы нажраться водки и оливье можете когда угодно, хоть прямо сейчас 
-
ZX
Member
Jumper007
А кто говорит про водку и оливье? И вообще, на Демократичном Западе тоже нажираются на Рождество и на Новый Год.
А кто говорит про водку и оливье? И вообще, на Демократичном Западе тоже нажираются на Рождество и на Новый Год.