Останні статті і огляди
Новини
Наушники SteelSeries
-
Bomchik
Member
Ребята, подскажите. По какому принципу работает телескопический микрофон у SteelSeries? Или даже не так. На сколько надежна эта конструкция? Просто купил себе уши от SteelSeries и думаю, можно ли по пару раз на день их прятать и доставать или же лучше не делать этого от греха подальше.
-
Jumper007
Member
Bomchik
Гарантия на них сколько ?
Гарантия на них сколько ?
-
Bomchik
Member
Jumper007
ну Зона51 дала 2 года. Но мне хотелось, что бы они(SteelSeries 5H v2) прослужили и после окончания гарантии.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
ну Зона51 дала 2 года. Но мне хотелось, что бы они(SteelSeries 5H v2) прослужили и после окончания гарантии.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Jumper007
Member
Bomchik
У меня есть свены, раза в 3 дешевле, были той зимой, но микрофон аналогичной конструкции, после покупки так же возникли вопросы по надежности этой ерунды, ну я разобрал ухо и посмотрел. В общем, пичалька
там просто кабель кольцом лежит и все, когда вытягиваешь он расправляется. Сначала подумал О УЖАС, а потом еще раз подумал, в принципе, там кроме самого корпуса микрофона движущихся частей нету, ничего его не порвет значит, да и цепляться кабелю там не за что, так что все нормально, в плане механических повреждений. А то что кабель изгибается при высовывании это плохо, да, наверняка это и будет причиной выхода его из строя.
У меня есть свены, раза в 3 дешевле, были той зимой, но микрофон аналогичной конструкции, после покупки так же возникли вопросы по надежности этой ерунды, ну я разобрал ухо и посмотрел. В общем, пичалька
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Bomchik
Member
Jumper007
Та я не думаю, что там кабель сильно перегибается, что аж в бараний рог скручивается. Провода от зарядок тоже много раз сгибают, но они же работают. Я почему-то думал, что там систему с контактами, что в ухе есть полозья и по ним катается микрофон(как будто реостат)...вот и пережив, что материал просто сотрется. Если там реально такая конструкция, то не так всё плохо, как я себе думал.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Та я не думаю, что там кабель сильно перегибается, что аж в бараний рог скручивается. Провода от зарядок тоже много раз сгибают, но они же работают. Я почему-то думал, что там систему с контактами, что в ухе есть полозья и по ним катается микрофон(как будто реостат)...вот и пережив, что материал просто сотрется. Если там реально такая конструкция, то не так всё плохо, как я себе думал.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
vitaliy006
Junior
Именно у этой модели нет проблем.
У меня встречный вопрос, а зачем постоянно выдвигать, выдвини на пару сантиметров и достаточно для дизайна и усиления хватает.
И не сравнивайте экранированный кабель который применяется там с простым двух жильным проводом от зарадки.
У меня встречный вопрос, а зачем постоянно выдвигать, выдвини на пару сантиметров и достаточно для дизайна и усиления хватает.
И не сравнивайте экранированный кабель который применяется там с простым двух жильным проводом от зарадки.