Задача по макроэкономике

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Marlboro
Junior

Повідомлення

Если кто знает как решить, помогите пожалуйста.

Долгосрочная кривая совокупного предложения представлена как У=2000; краткосрочная - горизонтально на уровне Р=1. Кривая совокупного спроса задана Н=(М/Р). Предложение денег М=1000. В результате ценового шока, краткосрочная кривая предложения поднялась до уровня 1,25.
1) Определить координаты точки краткосрочного равновесия в экономике после ценового шока;
2) На сколько должен увеличить предложение денег Центральный Банк, чтобы восстановить исходный уровень выпуска в экономике.
Marlboro
Junior

Повідомлення

Дохлый форум... :down:
Алексей
Junior

Повідомлення

Кто ж тебе тут нарисует то? Хек. Такие задачки надо, если я правильно понял, на плоскости решать.
Marlboro
Junior

Повідомлення

Та уже поздно... В универе задач почти не решали, а тут задали... думал мож знает кто.
Valerian
Member

Повідомлення

Marlboro
гугл юзать не умеешь? или тебе принципиально нужно было, что бы тебе решили? Я бы мог. Но, извини, нафига тогда тебе образование, есле даже такую лажу не допираешь сам? и не хочешь особо...
|gr|k
Member

Повідомлення

Marlboro:Если кто знает как решить, помогите пожалуйста.

Долгосрочная кривая совокупного предложения представлена как У=2000; краткосрочная - горизонтально на уровне Р=1. Кривая совокупного спроса задана Н=(М/Р). Предложение денег М=1000. В результате ценового шока, краткосрочная кривая предложения поднялась до уровня 1,25.
1) Определить координаты точки краткосрочного равновесия в экономике после ценового шока;
2) На сколько должен увеличить предложение денег Центральный Банк, чтобы восстановить исходный уровень выпуска в экономике.
Я не экономист, а программист - прочитал, пошёл вешаться :)
Marlboro
Junior

Повідомлення

Valerian
У меня в тот момент проблем было до хрена, поэтому и не смог разобраться. Кстати, это не первая тема где вообще нету ответов.
Алексей
Junior

Повідомлення

Нормальный форум, народ здесь хороший обитает, не то, что на других. :)
|gr|k
Member

Повідомлення

Алексей
И я даже знаю "на каких" ;)...
Marlboro
И что? Вам не нравиться, что здесь нет собачек, которые пену со рта пустят, но на сообщение ответят? Тогда для Вас есть кнопочка (в правом верхнем углу) "Выход [ Marlboro ]". Советую ей воспользоваться дабы избежать различного рода неприятностей :).
Android
Bot

Повідомлення

хватит не по теме
Закрито