Останні статті і огляди
Новини
Сабвуфер в Windows 7
-
as_lan
Junior
Подобный вопрос тут уже кажется обсуждался, но решения так и не было. Ситуация такая, стояла акустика 2.0. Потом захотелось поменять ее. Взял 2.1. Такая же была у моего соседа. У него стоит XP и все нормально работает. У меня работают только сателиты, саб молчит. Поковырялся в настройках звука, включи виртуальное окружение и управление НЧ. Саб заиграл, но оооочень тихо. При "пинге" саб бабахает. Дополнительно решил проверить подключив 2.0 колонки к выходу на центр и саб. Центр играет с нормальной громкостью, а так колонка которая играла басы опять играла тихо. Значит проблема в драйверах или самой семерке. Звуковая встроенная, АС 97. Драйвера пробовал все, от первых для Vist'ы до последних на офф сайте Realtek. Результата никакого. Поиск в гугле тоже ничего не дал, у многих такая проблема но решения нет. Саб нигде не играет, ни в музыке ни в фильмах.
-
Gatya
Member
as_lan
Попробуй у кого-то из друзей взять звуковую карту, и проверь с ней
Попробуй у кого-то из друзей взять звуковую карту, и проверь с ней
-
aesonet
Junior
Присоединяюсь к проблеме, на встроенной звуковой саб нивкакую не работает, но если подключить пси звуковую все отлично работает.
Вот нашел на другом форуме
Вот нашел на другом форуме
Щас не могу проверить так как на работе, вечером проверю отпишусь.У меня была такая же проблема ! Выход нашел. В диспетчере Realtek HD меняешь линейный выход на задней панели вместо - Центрального канала/Сабвуфер на Выход на передние динамики. Все работает в 2.1 P.S. Удачи
-
genyaa
Junior
Приветствую! Просьба ко всем неравнодушным, может кто сталкивался. Переустановил систему (Win 7). Накатил все драйвера. При воспроизведении видео не слышно сабвуфера. Плееры пробовал разные Media Player Classic, KMP, VLC, Windows Media. Даже Adobe Audition. Всё равно саб не слышен. Причём через Aimp всё звучит как надо. Что я только не делал: облазил и перепробовал все настройки Диспетчера Realtek HD, Пробовал разные версии драйверов, настраивал аудиоустройства в панели управления ... НО! Больше всего смущает одно НО: В диспетчере Realtek HD отсутствуют строки с чекбоксами "Виртуальное окружение", "Поменять местами центральный канал/сабвуфер", "Подключение управления низкими частотами". При прошлой переустановке системы была такая же проблема, но она решалась установкой галочки в пункт "Поменять местами центральный канал/сабвуфер". Теперь же этот пункт отсутствует. В интернете не нашёл ответа. Может не правильно сформулировал вопрос? Кто знает, отзовитесь пожалуйста!
Версия драйвера 6.0.1.8295. Кодек Аудио ALC889. Хотя разные версии пробовал...
Версия драйвера 6.0.1.8295. Кодек Аудио ALC889. Хотя разные версии пробовал...
-
iwmyc
Member
genyaa колонки какие?
-
genyaa
Junior
Sven 5.1