И так как бы "топчимся" на месте с прогрессом, а тут еще и разгон по множителю с обычных чипсетов убрали.
Правда по шине, разгон не кто не отменял

Вах, какие мы добрые.для оверклокеров чипмейкер выпустит модели Broadwell-K/LGA1150
Обещали вроде, что нынешние МП на Z97 будут поддерживать Broadwell-Kдля оверклокеров чипмейкер выпустит модели Broadwell-K/LGA1150
Ждите 2020 годаnochnik89:
Я для себя выбор сделал . С сандика уйду ,когда предложат абсолютно что то новое и производительное
Ждать - это состояние душиgehka3: Ждите 2020 года
Вспомнились профессиональные ждуны с айфонеса...Kotya:Ждать - это состояние души
ну и славненько, мой 3770к не скоро морально устареетДебютные CPU Skylake-S не будут поддерживать разгон повышением множителя (для оверклокеров чипмейкер выпустит модели Broadwell-K/LGA1150)
Z97 счастье то какоеВалерий:PolarisОбещали вроде, что нынешние МП на Z97 будут поддерживать Broadwell-Kдля оверклокеров чипмейкер выпустит модели Broadwell-K/LGA1150
Ну и H97, возможно. Поживем, увидим. Смена сокетов уже как смена времен года, стала привычнойZ97 счастье то какое
ну в нас на форму є " i7 2600k заменить на i7 4790"Валерий: Ну и H97, возможно. Поживем, увидим. Смена сокетов уже как смена времен года, стала привычнойВ самом деле, мало кто бежит ради 10% прироста за новым процессором и платой
Наш i7-860 тоже не сильно скажем так устарел... Я не то чтобы приверженец консерватизма, но меняю процы только тогда, когда по цене он будет как старый, а мощность (и в частности частота уже теперь) превысит отетку +100% (в 2 раза мощнее и частоты в 2 раза выше, второе можно опустить)prosha_evolist:ну и славненько, мой 3770к не скоро морально устареетДебютные CPU Skylake-S не будут поддерживать разгон повышением множителя (для оверклокеров чипмейкер выпустит модели Broadwell-K/LGA1150)
Ломать - не строитьGENOCIY:14 нм- 95 ват потребления при такой маленькой частоте, это надо уметь так сделать