Новини
Останні статті і огляди
кто висит в интернете интертелеком 3G
-
mig29
Member
Как скорость, стабильность.
-
rgb2008
Member
Да так себе,не скажу что супер но и не плох в местах нормального покрытия.Если с покрытием гуд (или установлена приемо-передающая антена+низкоомный кабель+переходник с кабеля на модем,да и модем толковый)то можно юзать.Я лично так и делаю.Правда вечером скорость падает-сказывается количество абонентов,а так нормально.Ненормальна только цена на безлимит-360грн.-на наше время это очень дорого.Ну,а если так полазить...то хватит без проблем.Там у них разные цены в зависимости какой трафик выбираешь.Более подробно на их центральном сайте-http://intertelecom.ua/.Да по поводу скорости- если покрытие гуд-то и радейко можно слушать и клип какойто посмотреть,незнаю как скорость при безлимите,говорили что неахти,не проверял.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
rgb2008
падает это как? Тоесть до скольки? Вот у меня на утеле падает по вечерам до 0.1 кб/с
У знакомого интертелеком + усилительная антенна - 1.6мб,вечерами около 800кб/с. Я на своем утеле о таких скоростях только мечтаю. 5800+UTEL=50кб/с находясь в 500м от вышки... Кстати я так понимаю Интер - CDMA/ 
падает это как? Тоесть до скольки? Вот у меня на утеле падает по вечерам до 0.1 кб/с
-
rgb2008
Member
Да,сочуствую тебе.Раньше думал,что я имею самый херовый инет...А оказывается нет.Вечером падает скорость до 30-40кбт/с. на скачку.Ночью бывает 160-200кб/с.Так что не жалею что перешел на интертелеком,а разные там утелы и киевстары с мтс отдыхают....Может и ошибаюсь в чем то,но пробовал все эти модемы-затычки
,но толку было мало.А счас и драйвер любой могу скачать и прогу нужную и музу свежую послушать и т.п.Иногда бывают глюки,но как же без этого.Особено класно все работало в первых числах Нового Года-все просто летало-новости смотрел,малый музыки скинул немало+куча разных новых игрушек на телефон и т.п.Так,что переходи однозначно.
Да,интертелеком-это СИДИМЕЙ связь.Еще забыл сказать-нахожусь от вышки на растоянии 22км.,а это тоже немаловажно.Так что делай выводы SoulOfONYX
.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
такоэ-это при условии хорошего покрытия и чистого 3G,а ведь оно не везде есть.Возле меня вышка МТС-ну гдето 2км-скрость работы 10-20кбт/с.О больших скоростях нечего и говорить...
Да,интертелеком-это СИДИМЕЙ связь.Еще забыл сказать-нахожусь от вышки на растоянии 22км.,а это тоже немаловажно.Так что делай выводы SoulOfONYX
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
такоэ-это при условии хорошего покрытия и чистого 3G,а ведь оно не везде есть.Возле меня вышка МТС-ну гдето 2км-скрость работы 10-20кбт/с.О больших скоростях нечего и говорить...
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ТА не знаю. Буду думать... просто раньше ютел "летал",тоесть используя N71 в качестве модема (hspda нету) я имел свои честные 50кб/с,и был в принципе доволен,мне хватало.(вышка в 6км от меня) А сейчас даже когда нахожусь в киеве,имею не больше 50кб/даже с новейшим телефонм..... Дома,вообще перестал ловить,т.е 1 палка сети есть,а инета - нет(. Думаю может купить норм модем,и усилительную антену,говорят должно помочь. В крайнем случае перейду действительно на интертелеком,на моей улице говорят стабильно 300 держит по вечерам,максимально было что-то около 2хмбит. не знаю,разрываюсь что делать(
-
такоэ
Member
rgb2008 млин, я не знаю где та вышка, но второй год не жалуюсь. Модем на оконной раме. Стометровый драйвер к жирафу залетает минут за семь- восемь. После длительного общения через телефонный модем это вааще пятая космическая скорость, для меня, по крайней мере.
Востаннє редагувалось 01.03.2010 23:58 користувачем такоэ, всього редагувалось 3 разів.
-
Rostyslav777
Member
Пиплнет постабильней будет. Скорость приблизительно одинакова. Живу в селе растояние до вышки где-то километра 3,но сигнал 100% поэтому никакой антенны нет, просто юсб-удлинитель и модем на подоконике лежит. Утром 1,1-1,6 Мб,вечером 500-900 кб/с. В Интертелекоме часто разрывы бывают,поэтому сейчас пользуюсь пакетом 777 от пиплнет. Хотя разводять пиплы очень хорошо,у них нет учета трафика,да и деньги могут снять через пол дня. А в интертелекоме всё четко до килобайта считается.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Rostyslav777
не поверишь,3Г интернета изьездил вдоль и поперек.... Но ты - первый из полусотни человек который положительно отзывается о Пипле...
Из личного опыта знаю что такое пипл,у знакомой просидел за ним два дня.... Это ужс.... Особенно нравятся моменты,когда модем сам по себе отключается от сети)))) качаешь пол-дня архив 600мб,а оно на 570мб обрывается,и самое веселое в том что сервер докачку не поддерживает)))
http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=1495&PN=3 про скорость пипла
http://www.3g.co.ua/forum/forum_topics.asp?FID=123" target="_blank - по теме)
не поверишь,3Г интернета изьездил вдоль и поперек.... Но ты - первый из полусотни человек который положительно отзывается о Пипле...
http://www.3g.co.ua/forum/forum_posts.asp?TID=1495&PN=3 про скорость пипла
http://www.3g.co.ua/forum/forum_topics.asp?FID=123" target="_blank - по теме)
-
rgb2008
Member
Спасибо за ссылки,посмотрим чего люди пишут.Ну,а что кому выбирать-решайте сами.Итак считаю,что неплохо для начала начали обсуждать тему.А то вопрос был в декабре,а ответы в марте...Попробуй бедному человеку определись за это время,а инет хочется иметь сейчас 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
KOSSAK
ходить это по квартире это одно,а выбрасывать модем приматаный скотчем к юсбудлинителю с 21 этажа в окно вообще экстримально) Эт на позняках такое покрытие просто,не удивляйтесь)
ходить это по квартире это одно,а выбрасывать модем приматаный скотчем к юсбудлинителю с 21 этажа в окно вообще экстримально) Эт на позняках такое покрытие просто,не удивляйтесь)