Предлагаю обсудить Dead Rising 3. Зомби в городе
В игре с сюжетом проблемы, а так вполне ничего себе! С моим конфигом идет 40-60 Fraps
Останні статті і огляди
Новини
Dead Rising 3. Зомби в городе
-
Boorime
Member
-
boombyte
Member
"los perdidos"?
Гра чисто на мочилово.
Гра чисто на мочилово.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
А мне лично не понравилась. Особенно это ихнее фирменное разрешение...
-
waryag
Member
Не смогли в сюжет и свободный мир.
-
StingerYar
HWBOT OC Team
А мне лично игра понравилась. Недельку веселился кидая в лица зомби сумочки и конусы 
Побоища, реально, надоедают, но веселье держит здоровый арсенал (ёмаё, плюшевые перчатки, которые откидывают врага на 20 метров)
Сюжет интересный, но ни разу не захватывающий. Игре не помешало бы больше боевых приемов, и быстрого перемещения.
Я бы купил, на распродаже

Побоища, реально, надоедают, но веселье держит здоровый арсенал (ёмаё, плюшевые перчатки, которые откидывают врага на 20 метров)
Сюжет интересный, но ни разу не захватывающий. Игре не помешало бы больше боевых приемов, и быстрого перемещения.
Я бы купил, на распродаже

-
rend8gun
Member
Кто бы что не говорил, но боссы в игре это нечто
(кто прошел тот поймет
).

-
Mr_Maksi
Member
rend8gun
Боссы в игры, унылы как и вся игра... Разве что последний вояка был трудным, из-за гранатомета. Но ничего не помешало его вплотную расстрелять
Боссы в игры, унылы как и вся игра... Разве что последний вояка был трудным, из-за гранатомета. Но ничего не помешало его вплотную расстрелять

-
rend8gun
Member
Mr_Maksi, я не про сложность
Я про их внешний вид и индивидуальную историю. К тому же у каждого боса свои индивидуальные приемчики (пусть некоторые и очень простые , но все же). К тому же некоторые боссы умудряются лечиться (пример та тетка на мопеде
).

-
Lem
Member
Отменное мясо,играю с удвольствием !!! 

-
Wonderboy
Member
О да, это сейчас аццкое разрешениеОценить производительность в сверхвысоком разрешении 2560x1440

-
Ar2r
Advanced Member
А что подавляющее большинство уже ими обзавелось? Думается мне, что и моники с разрешением 2560x1440 трудно назвать массовыми.Wonderboy:О да, это сейчас аццкое разрешение О 4к мониках не слышали?
-
Wonderboy
Member
Ar2r
Ну, в другой ветке наши же форумчане уверяли, что по европе это новый стандарт навроде нашего FullHD. В любом случае, называть такое разрешение сверхвысоким в наши времена несколько преждевременно.
Ну, в другой ветке наши же форумчане уверяли, что по европе это новый стандарт навроде нашего FullHD. В любом случае, называть такое разрешение сверхвысоким в наши времена несколько преждевременно.