Приложил фотки
Добавлено через 3 часа 7 минут 44 секунды:
Есть еще вот такой кабелек, на нем написано CST 02

Там только 2 вентилятора можно подключить, либо покупать еще переходники что-бы еще кулера подключать,Kib:Что то вы наколхозили, да еще пояснили также.Вопрос номер один, сколько вы хотите подключить вентиляторов через реобас?
Теперь скажите мне, зачем в тот "переходник" с зеленым и желтым проводом, втыкать 3 пины из реобаса, если их нужно втыкнуть в вентиляторы?)Ansteady:Там только 2 вентилятора можно подключить, либо покупать еще переходники что-бы еще кулера подключать,Kib:Что то вы наколхозили, да еще пояснили также.Вопрос номер один, сколько вы хотите подключить вентиляторов через реобас?
На 2-й фотке я воткнул в 3-х вентилятор в провод с зеленым и желтым.Kib:Теперь скажите мне, зачем в тот "переходник" с зеленым и желтым проводом, втыкать 3 пины из реобаса, если их нужно втыкнуть в вентиляторы?)Ansteady: Там только 2 вентилятора можно подключить, либо покупать еще переходники что-бы еще кулера подключать,
Вы втыкнули провод реобаса, в просто провод (если судить из фото), а вам нужно втыкныть его в провод который идет от самого вентилятора!!!Ansteady:На 2-й фотке я воткнул в 3-х вентилятор в провод с зеленым и желтым.
Kib:Вы втыкнули провод реобаса, в просто провод (если судить из фото), а вам нужно втыкныть его в провод который идет от самого вентилятора!!!Ansteady:На 2-й фотке я воткнул в 3-х вентилятор в провод с зеленым и желтым.
Не знаю как еще доступней пояснить(

Отложите этот штекер в сторону и найдите штекер который идет от реобаса, вот в него и нужно воткнуть.Ansteady:в этот желто-зеленый штекер я воткнул 3-х пиновый кулер. у кулеры бело-красный проводок.
Я открыл переднюю панель, посмотрел внутри от реобаса т.е колесика ничего не идет, снаружи колесико и внутри и к нему ничего не подключено.Kib:Отложите этот штекер в сторону и найдите штекер который идет от реобаса, вот в него и нужно воткнуть.Ansteady:в этот желто-зеленый штекер я воткнул 3-х пиновый кулер. у кулеры бело-красный проводок.
Могу предположить, что это переходник с 3 пин на 4 пин. От колесика и не должно ничего идти, не могу говорить наверняка потому как в свой системник уже не заглядывал давненько. Идет штекер от реобса - это такая маленькая плата, может быть хорошо спрятанна внутри корпуса, или сразу от молекса, который уже идет от этой платы)Ansteady:Я открыл переднюю панель, посмотрел внутри от реобаса т.е колесика ничего не идет, снаружи колесико и внутри и к нему ничего не подключено.
Добавлено через 1 минуту 37 секунд:
Тогда что это за 2 штекера желто-зеленых?
Я пробовал и родной кулер и новый который я купил, тоже с синей подсветкой.Barmaley:А вентилятор комплектный или нет? У меня на этом реобасе Скайз Кама Фло 140 никак не хотел заводится. При том, что стартует с 5В от молекса. Если память не изменяет, то все 3 родных вентиля с подсветкой и серебристыми проводами. А на фото разноцветные.