Новини
Останні статті і огляди
Соприкосновение провода с видеокартой
-
Astreidos
Junior
После установки новой видеокарты.. тепло трубка очень плотно соприкасается с одним из кабелей который находился не посредственно вблизи от PCI-E слота. А точнее не сам кабель, а скорее штекер который воткнут в материнку.. На сколько это опасно и к чему это может привести? Есть ли варианты обезопаситься без лишних затрат на новую видео карту или материнскую плату?
-
Polaris
Member
Не к чему , а вообще аккуратней нужно провода прокалдывать
-
Astreidos
Junior
Я понимаю что нужно аккуратней и так далее.. Но просто выбора не было, так как штекер с проводом находится в нескольких сантиметрах от PCI-E слота видимо в расчете на маленькую видео карту, где видео карта нисколько не должна мешать этому разъему.. А тут прикупил новую, чуть больше, теперь вот пришлось плотно прижимать к проводу, слегка надавив, что бы видео карта встала в слот.. по этому и возник вопрос, то что теплотрубка плотно прижата к одному из проводов, безопасно ли.. В общем, спасибо за ответ.
-
gehka3
Катярко
Astreidos
А шо ей и ему станетсо? Если токо гр до 200+ не раскочегаришь чипс конешно
А шо ей и ему станетсо? Если токо гр до 200+ не раскочегаришь чипс конешно
-
такоэ
Member
А чё за штекер такой, может его в другое гнездо пересадить или на угловой поменять 
-
Astreidos
Junior
Я не особо сильно в этом разбираюсь, но похоже на провод который подключает кнопку включения/выключения компатакоэ:А чё за штекер такой, может его в другое гнездо пересадить или на угловой поменять

-
Agent3333
Member
купить стяжки за 15 грв и аккуратно подтянуть провода. А вообще вроде все норм
-
Astreidos
Junior
Да то что там висит, оно не трогает карту, причем расстояние то приличное. Проблема в другом, я стрелочкой указал на штекер на фотке.Agent3333:купить стяжки за 15 грв и аккуратно подтянуть провода. А вообще вроде все норм
-
Gagarin-ace
Member
ті пітаешься решить одну проблему, игнорируя другую - блее важнуюAstreidos:Да то что там висит, оно не трогает карту, причем расстояние то приличное. Проблема в другом, я стрелочкой указал на штекер на фотке.Agent3333:купить стяжки за 15 грв и аккуратно подтянуть провода. А вообще вроде все норм
-
такоэ
Member
Дизайнеры видать начудили, обычно эти штекера находятся на краю МБ где-то там внизу. Странная мамка.