Предлагаю обсудить Большое тестирование разных версий GeForce GT 740. Обзоры видеокарт EVGA GT 740 FTW GDDR5 и Palit GT 740 DDR3
В общем 640 ещё даже очень ничего так, в новой упаковочке (и с новым ценничком, а куда-ж деватсо-то )
Останні статті і огляди
Новини
Большое тестирование разных версий GeForce GT 740. Обзоры видеокарт EVGA GT 740 FTW GDDR5 и Palit GT 740 DDR3
-
gehka3
Катярко
-
kaery
^_^
DDR3 по цене GDDR5. Приехали
-
Abracadabra
Member
якщо хочеться трохи пограти то саме воно для середніх налаштувань, нижче тільки очам буде біда.Следующей моделью в ряду бюджетных видеоадаптеров NVIDIA является GeForce GTX 750. Эта карта тоже присутствует в нашем сравнении, только в номинале.
-
Валерий
Member
Все, как предполагалось: на GTX 750 и R7 250X еще можно играть, на остальных нет(за некоторым исключением)
-
TheBlackFox
Member
Охлаждение от 8600 - я под столом, что дальше? охлад от 7600 на gt980?
-
ZX
Member
TheBlackFox
Ну вот просто ах е сравнение!
Ну вот просто ах е сравнение!
-
TheBlackFox
Member
ZX
У меня такой охлад перед глазами лежит - один в один, снала лучше думай прежде, чем бить себя рукой по лицу...
У меня такой охлад перед глазами лежит - один в один, снала лучше думай прежде, чем бить себя рукой по лицу...
-
Hron
Junior
Нормальное охлаждение, обе карты не прогрелись выше 60 градусов, уровень шума низкий. Это же бюджетные решенияTheBlackFox:Охлаждение от 8600 - я под столом, что дальше? охлад от 7600 на gt980?
-
TheBlackFox
Member
Hron
Ну ребята хитрые - берут старые охлады со складов за копейки, а продают под видом нового...
Ну ребята хитрые - берут старые охлады со складов за копейки, а продают под видом нового...