Ребята, мать MSI B75MA-P45. Нету звука на заднем правом канале и на центре. Колонки подключены правильно (я проверил). Я если я подключу например задние колонки, а в драйвере укажу, что это передние - то оба канала будут работать, с сабом и центром аналогичная ситуация. В микшере видовс фронт/центр/тыл выставлены на максимум. Драйвера пробовал разные.
Шо, блин, за ерунда.
Новини
Останні статті і огляди
Realtec HD нет звука на нескольких каналах
-
DaKaR
Member
-
Rex
Member
Банальная неисправность аудиоразъемов МП.Шо, блин, за ерунда.
К стати, в BIOS'e режим работы аудио выставлен как AC97 или HD Audio?
-
Sergey771
Member
DaKaR
акустика на сколько каналов ?
и вообще втыкай просто в разъемы - драйвер будет принимать ,а ты сверяй (если нет то, ищи нужный)
в любой плате описано в мануале к каким разъемам лучше подключать (в зависимости от каналов )
полюбому напутал ,что-то с каналами и подключением
акустика на сколько каналов ?
и вообще втыкай просто в разъемы - драйвер будет принимать ,а ты сверяй (если нет то, ищи нужный)
в любой плате описано в мануале к каким разъемам лучше подключать (в зависимости от каналов )
полюбому напутал ,что-то с каналами и подключением
-
DaKaR
Member
Исправные они, если к любому разьему выставить что подключены передние каналы, то звук будет идти на оба, если выбрать тыл или центр то будет работать только один.Банальная неисправность аудиоразъемов МП.
Я в этомК стати, в BIOS'e режим работы аудио выставлен как AC97 или HD Audio?
Добавлено через 11 минут 42 секунды:
Sergey771
5.1.
в инструкции к матери такого нет. При подключение разъема дает выбрать, что именно подключено, кроме среднего, тот только под передние динамики, хотя другие разъемы тоже могут выводить на передние динамики.
-
Sergey771
Member
DaKaR
в этом суть (пробуй как оно определило, после подключения сверять - если не соответствует то пере-тыкай до нужного )
в этом суть (пробуй как оно определило, после подключения сверять - если не соответствует то пере-тыкай до нужного )
-
DaKaR
Member
Sergey771
да вроде пробовал, но было уже за час ночи, поэтому мог ступить, что-то пропустить.
да вроде пробовал, но было уже за час ночи, поэтому мог ступить, что-то пропустить.
-
Sergey771
Member
ну так дерзай - я не думаю ,что порты отвалилисьDaKaR:Sergey771
-
DaKaR
Member
Вообщем проблема не решилась. В каком порядке подключать разьемы не имеет значение. Все разъемы рабочие. Какой-то цирк.
-
StroNgeR7
Junior
Помогите пожалуйста, купил ноутбук Леново В590, 7 винда, выход для наушников один, когда подключаю, то работают и наушники и динамики, помогите плз