Останні статті і огляди
Новини
Обзор материнской платы ASUS Maximus VII Gene. Пропуск в высшую лигу
-
Dart-s
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Maximus VII Gene. Пропуск в высшую лигу
Так то конечно можно и решать "спорные моменты", для чего "требуется кропотливая работа по подбору оптимальных параметров" но стоит понимать, что в результате это не даст никакого профита.
Вообще асус всегда отличался запутанностью и перегруженностью меню, при - в лучшем случае - стандартных результатах.
Так то конечно можно и решать "спорные моменты", для чего "требуется кропотливая работа по подбору оптимальных параметров" но стоит понимать, что в результате это не даст никакого профита.
Вообще асус всегда отличался запутанностью и перегруженностью меню, при - в лучшем случае - стандартных результатах.
-
GRaFkiyv
Member
3200грн. - дорогувата перепустка .
-
Jumper007
Member
Я смотрю в последнее время мода на радиаторы с минимальной площадью обдува (бруски) 

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
раньше гены в раза 2 меньше стоили

раньше гены в раза 2 меньше стоили
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Это когда бакс был по 5?prosha_evolist:раньше гены в раза 2 меньше стоили

-
vitaxa11
Member
Да,действительно,радики не к черту (по крайней мере,на вид)Jumper007:радиаторы с минимальной площадью обдува (бруски)
-
Jumper007
Member
prosha_evolist
Все вопросы к продаванам, мало того что цены из за курса выросли, так они еще и цену в долларах подняли(на интеловское все особенно). Например 3570к на НГ стоил 230 у.е., а сейчас 285, и доллар тогда был 8 а счас 12.5.
Все вопросы к продаванам, мало того что цены из за курса выросли, так они еще и цену в долларах подняли(на интеловское все особенно). Например 3570к на НГ стоил 230 у.е., а сейчас 285, и доллар тогда был 8 а счас 12.5.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Qntality
я свою при 8 брал за 1.5
на z67 стоила как и z77, а за 3.2к вроде можно было формулу взять
Jumper007
я свой успел по нормальным ценам проапгрейдить
я свою при 8 брал за 1.5
на z67 стоила как и z77, а за 3.2к вроде можно было формулу взять
Jumper007
я свой успел по нормальным ценам проапгрейдить

-
Qntality
neadekvato nachalnego
prosha_evolist, под конец жизненного цикла возможно взять Гене по цене ниже, чем 200 баксов, но вначале выпуска они всегда были по 200-220. Теперь цены на платы поднялись и очень давно, так что...
Мы ваще Роги по 50 баксов сливали и что? Будем говорить, что те же Формулы теперь в 5-6 раз дороже?
Мы ваще Роги по 50 баксов сливали и что? Будем говорить, что те же Формулы теперь в 5-6 раз дороже?

-
GRaFkiyv
Member
Jumper007:prosha_evolist
GF770 стоил 2950грн. (по крусу 8 это $368), а сейчас 5150 по 12,5 это $412.

-
Geinz21
Member
да уж, цена конская однако. уже бы исходя из реалий нашего рынка немного цены корректировали 

-
jorg
Member
Нет DVI и DisplayPort - в некоторых ситуациях это приговор.Гена 5 как-то больше понравилась с первого взгляда в свое время
.Да и была взята весной 2013 за 1500 грн новой с магазина

-
Quousque
Junior
Я счастливый обладатель Gene VI. Так же работал с вариантами попроще от Gigabyte, ASrock и MSI(Gaming).
Да, очень дорогая мать. Но лучшая на мой взгляд по совокупности параметров от дизайна до функционала. UEFI у Асуса радует просто невероятно своим удобством.
Да, очень дорогая мать. Но лучшая на мой взгляд по совокупности параметров от дизайна до функционала. UEFI у Асуса радует просто невероятно своим удобством.
-
GRaFkiyv
Member
За такие деньги, не счастливых обладателей быть не может априори !Quousque:Я счастливый обладатель Gene VI. Так же работал с вариантами попроще от Gigabyte, ASrock и MSI(Gaming).

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
GRaFkiyv
это точно
это точно

-
shtirlitz
Member
Geinz21:да уж, цена конская однако. уже бы исходя из реалий нашего рынка немного цены корректировали
"Закон рыночной экономики" - торговая наценка имеет право на уменьшение только при увеличении оборота реализуемой продукции. imho
Исходя из этого, наш рынок отреагировал логично как раз исходя из наших же реалий - оборот торговли падает => торговая наценка растёт