Обзор материнской платы ASUS Maximus VII Gene. Пропуск в высшую лигу

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dart-s
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS Maximus VII Gene. Пропуск в высшую лигу

Так то конечно можно и решать "спорные моменты", для чего "требуется кропотливая работа по подбору оптимальных параметров" но стоит понимать, что в результате это не даст никакого профита.

Вообще асус всегда отличался запутанностью и перегруженностью меню, при - в лучшем случае - стандартных результатах.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

3200грн. - дорогувата перепустка .
Jumper007
Member

Повідомлення

Я смотрю в последнее время мода на радиаторы с минимальной площадью обдува (бруски) :-/
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
:eek:
раньше гены в раза 2 меньше стоили
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

prosha_evolist:раньше гены в раза 2 меньше стоили
Это когда бакс был по 5? :)
vitaxa11
Member

Повідомлення

Jumper007:радиаторы с минимальной площадью обдува (бруски)
Да,действительно,радики не к черту (по крайней мере,на вид)
Jumper007
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Все вопросы к продаванам, мало того что цены из за курса выросли, так они еще и цену в долларах подняли(на интеловское все особенно). Например 3570к на НГ стоил 230 у.е., а сейчас 285, и доллар тогда был 8 а счас 12.5.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Qntality
я свою при 8 брал за 1.5
на z67 стоила как и z77, а за 3.2к вроде можно было формулу взять

Jumper007
я свой успел по нормальным ценам проапгрейдить :)
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

prosha_evolist, под конец жизненного цикла возможно взять Гене по цене ниже, чем 200 баксов, но вначале выпуска они всегда были по 200-220. Теперь цены на платы поднялись и очень давно, так что...

Мы ваще Роги по 50 баксов сливали и что? Будем говорить, что те же Формулы теперь в 5-6 раз дороже? :)
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Jumper007:prosha_evolist
Все вопросы к продаванам, мало того что цены из за курса выросли, так они еще и цену в долларах подняли(на интеловское все особенно). Например 3570к на НГ стоил 230 у.е., а сейчас 285, и доллар тогда был 8 а счас 12.5.

GF770 стоил 2950грн. (по крусу 8 это $368), а сейчас 5150 по 12,5 это $412. :tomat:

:censoured:
Geinz21
Member

Повідомлення

да уж, цена конская однако. уже бы исходя из реалий нашего рынка немного цены корректировали :-/
jorg
Member

Повідомлення

Нет DVI и DisplayPort - в некоторых ситуациях это приговор.Гена 5 как-то больше понравилась с первого взгляда в свое время :up:.Да и была взята весной 2013 за 1500 грн новой с магазина
Quousque
Junior

Повідомлення

Я счастливый обладатель Gene VI. Так же работал с вариантами попроще от Gigabyte, ASrock и MSI(Gaming).

Да, очень дорогая мать. Но лучшая на мой взгляд по совокупности параметров от дизайна до функционала. UEFI у Асуса радует просто невероятно своим удобством.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Quousque:Я счастливый обладатель Gene VI. Так же работал с вариантами попроще от Gigabyte, ASrock и MSI(Gaming).

Да, очень дорогая мать. Но лучшая на мой взгляд по совокупности параметров от дизайна до функционала. UEFI у Асуса радует просто невероятно своим удобством.
За такие деньги, не счастливых обладателей быть не может априори ! :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

GRaFkiyv
это точно :D
shtirlitz
Member

Повідомлення

Geinz21:да уж, цена конская однако. уже бы исходя из реалий нашего рынка немного цены корректировали :-/

"Закон рыночной экономики" - торговая наценка имеет право на уменьшение только при увеличении оборота реализуемой продукции. imho
Исходя из этого, наш рынок отреагировал логично как раз исходя из наших же реалий - оборот торговли падает => торговая наценка растёт :weep:
Відповісти