Новости
Последние статьи и обзоры
На новой видео карте Msi r9 280x 3gb присутстувую артефакты
-
XaBeP
Junior
Добрый день.
Подскажите,что же делать,как мне быть.
На новой видео карте,присутстувую артефакты,есть решение какое то?
Проявлются они, то вообще пропаданием текстур, то рисует квадратиками частично,то просто мерцанием каким то.
Пробовал разные драйвера ставить,изменений нету, в нагрузке 60 градусов.
Подскажите,что же делать,как мне быть.
На новой видео карте,присутстувую артефакты,есть решение какое то?
Проявлются они, то вообще пропаданием текстур, то рисует квадратиками частично,то просто мерцанием каким то.
Пробовал разные драйвера ставить,изменений нету, в нагрузке 60 градусов.
- Вложения
-
-
thunder_blade
Member
XaBeP
сдайте по гарантии с описанием синдромов
сдайте по гарантии с описанием синдромов
-
XaBeP
Junior
thunder_blade
мне почему то кажется,что они её мне вернут назад) артефакты,просто на рабочем столе,почти никогда не проявляются,а если и проявляются,то их не заметить почти. А в игре,они могут проявится и через 2 часа,а могут и не проявится....а могут сразу(что очень при очень редко) при перезапуске игры,они исчезают.
Да и по гарантии отнести не могу,потому что бумажка с чеком,находится в другом городе) в котором собственно сейчас, я никак её не заберу.
мне почему то кажется,что они её мне вернут назад) артефакты,просто на рабочем столе,почти никогда не проявляются,а если и проявляются,то их не заметить почти. А в игре,они могут проявится и через 2 часа,а могут и не проявится....а могут сразу(что очень при очень редко) при перезапуске игры,они исчезают.
Да и по гарантии отнести не могу,потому что бумажка с чеком,находится в другом городе) в котором собственно сейчас, я никак её не заберу.
-
Freebird0379
Junior
Аналогичный случай был с SAPPHIRE TOXIC R9 280X поменяли по гарантии...В играх появлялись квадраты и вертикальные полосы...ТС пусть вам перешлют бумажки с другово Города и сдавайте её...Либо пробуйте перепрошить биос...Удачи...
-
Жора
Member
XaBeP
Скинь малех частоту памяти и посмотри
Скинь малех частоту памяти и посмотри
-
XaBeP
Junior
Жора, сбрасывал, все также...
Freebird0379, А вы меняли,когда еще была в продаже? просто у меня она лежала пол года в коробке запечатанной
Freebird0379, А вы меняли,когда еще была в продаже? просто у меня она лежала пол года в коробке запечатанной
-
Эдвард
Member
было такое с профильной 7870, только не во всех играх. Через пол года с выпуском новых дров все прошло. Но это у меня, как в данном случае я не знаю, говорю лишь свой случай. А вообще много жалуются на аналогичные проблемы с дровами ати.
-
QNX
Member
viewtopic.php?f=5&t=108678" target="_blank
-
XaBeP
Junior
QNX, такая же проблема,как ты описал,стоит поменять термопасту?
-
QNX
Member
XaBeP
стоит для начала снять радиатор и посмотреть, но опять же, если карта на гарантии проще от нее избавится, но посмотреть все равно можно, чтобы убедиться
стоит для начала снять радиатор и посмотреть, но опять же, если карта на гарантии проще от нее избавится, но посмотреть все равно можно, чтобы убедиться
-
deserteagle777
Member
Походу это дрова ,на профильной в Far Cry3 квадратики по дороге были , а недавно и в БФ4 , решил проблему перебивкой дров с параллельной полной зачисткой от старых 
-
XaBeP
Junior
deserteagle777
QNX
Ну значит попробую перебить систему вообще на выходных, может поможет,если нет...то беда
QNX
Ну значит попробую перебить систему вообще на выходных, может поможет,если нет...то беда
-
XaBeP
Junior
Пере установил систему,не помогло 
Вчера даже после игры на рабочем столе проскакивали кубики,меняющие цвета....
-
Mechanical
Member
Попробуй другой способ подключения к монитору.XaBeP:Пере установил систему,не помогло
DVI или HDMI.
-
XaBeP
Junior
Mechanical, Сейчас и так HDMI
-
Mechanical
Member
Сменить.XaBeP:Mechanical, Сейчас и так HDMI
Значит одно поменять на другое.
Я же не знал какое сейчас подключение.
Просто посмотрим что будет. Далеко не факт, что причина тут зарыта.
-
XaBeP
Junior
Mechanical, Я придумал,как будет лаг, сразу поменяю шнур и проверю,Спасибо.
Отпишусь
Отпишусь
-
Mechanical
Member
Сразу не надо менять. Нужно для начала всё выключить.XaBeP:Mechanical, Я придумал,как будет лаг, сразу поменяю шнур и проверю,Спасибо.![]()
Отпишусь
Но можно по идее заранее подключить два шнура и переключать видеосигнал уже на лету.
Может в мониторе есть такая возможность. Мне кажется должна быть.
Посмотри сам.
Я никогда так не делал. Может и видеокартой можно переключать... например через Catalyst
Ведь страшного ничего не случиться, если сразу подключить два шнура ?
-
XaBeP
Junior
Я думаю нет, монитор сам ищет все каналы подключения,а на первом успешном остается.
-
XaBeP
Junior
Смена кабеля не помогла