Обзор и тестирование игрового ноутбука ASUS G750JZ с видеокартой GeForce GTX 880M

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Обзор и тестирование игрового ноутбука ASUS G750JZ с видеокартой GeForce GTX 880M

Зачем 32Гб ОЗУ ? :think:
Оставить 8Гб, на сэкономленые деньги поставить IPS матрицу, более дорогой пластик и подставку-вентилятор. :teacher:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

две планки памяти Samsung по 8 гигабайт.
А дальше идет описание про 32гб. Это опечатка или там еще 16 гб где-то внутри спрятаны?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

Больше ноутбуков разных :up:

По обзору
Быстрая подсистема хранения данных и огромнейший объем оперативной памяти позволят использовать ноутбук не только для развлечений, но и для профессиональной работы с видео и графикой.
На TN матрице? С весом 5 кг? Та ладно. 99% ЦА для работы с видео и графикой предпочтут макбук про. Сабж же - чисто игровая цацка.

Мне лично такие ноуты неинтересны, но в будущем, надеюсь, будет больше обзоров более приземленных моделей, и там хотелось бы видеть карту температур основания ноута и карту равномерности подсветки дисплея. Это два важных параметра, которые сильно влияют на комфорт использования. :)
Freem-freem
Member

Повідомлення

Эх, был у меня похожий 2 года назад, купил чуть более чем за 1000 у.е., спустя год продал, новые игры через год тянет едва ли, железо очень быстро устаревает, год прошел и хрен продашь ибо интел выпустит новые процы, нвидиа новые карты и твой ноут уже никому не нужен, апгрейду не подлежит. Купил за эти же 1000 у.е. свой профильный комп и не нарадуюсь, небо и земля и в случае чего апгрейд возможен.

Этот же сабж стоит 2300 у.е., веса почти 5 кг, выводы каждый делает сам... Неужто мы так часто путешествуем и в дороге или в отеле задротим в BF4 или ведьмака?! :super: Я например играю только дома, а для мультимедиа нынче и смартфона хватает. :beer:
Jampwnz
Member

Повідомлення

Кто мне объяснит почему GTX 760 с СО стоит $250, а gtx 880M стоит ~1000 без СО и с той же производительностью!?
Дорогая игрушка без ретина дисплея. Хотя я знаю почему - тогда игры не потянет) В общем - на любителя, как было сказано выше - большинство играют дома, а если куда-то ехать то еще и клавамышь брать прийдется и того выйдет поклажа 7кг.
Freem-freem
Member

Повідомлення

Jampwnz
итого нехеровая так ручная кладь
drianuz
Junior

Повідомлення

Что за ущербный набор игр в тестировании игрового ноутбука? Просто смешно.
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

А drianuz знатная какашка. Пишет не чаще раза в месяц, но всегда отборную гадость.
vantuzz4319
Member

Повідомлення

С автономностью у него слабовато, но спишем всё на 880 и 4 ядра в проце... и почему 720р в тесте? слабо BD-Remux просмотреть для теста? вот мой ПЧ680 эти ремуксы крутит по 6 часов в сутки без подзаряда...
Відповісти