Новини
Останні статті і огляди
Сильно греется MSI GTX 770
-
Affeqt
Junior
Купил пк пару дней назад.Видеокарта MSI GTX 770 греется до 75 в BF-4,BF-3,Metro Last Light до 75С(все на ультра меньше 45 не падает). Температура нормальная?Еще очень громко начинает работать,аж страшно становиться.Корпус как печь горячий становится,чуть-ли не плавится.В комнате прохладно.Сколько с такой температурой играть можно?
Бп на 600w
Мать.MSI B85 G43
i5-4570
4000 озу
Бп на 600w
Мать.MSI B85 G43
i5-4570
4000 озу
-
kaery
^_^
температура вполне себе рабочаяAffeqt:Видеокарта MSI GTX 770 греется до 75
китайская коробка из фольги и без охлаждения?Affeqt:Корпус как печь горячий становится
-
Derogs
Member
Температура нормальна, в залежності від того скільки обертів на кулері в\к. Скоріше за все у вас поганий обдув в корпусі.
-
Affeqt
Junior
Да,буду новый покупать,Корпус Zalman Z11 Pluskaery:температура вполне себе рабочаяAffeqt:Видеокарта MSI GTX 770 греется до 75китайская коробка из фольги и без охлаждения?Affeqt:Корпус как печь горячий становится
-
Sergey771
Member
Affeqt
где сильно ??! и тем более на ультре
P\S : если бы за 80 - тогда можно думать ,а так паранойя
-
GRaFkiyv
Member
5 лет и 1 деньAffeqt:Сколько с такой температурой играть можно?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Affeqt
у меня на 770дк2 в бф4 на ультра 69-71, тут уже от кейса зависит
-
Sergey771
Member
4 -е , градуса - ничего не решат !prosha_evolist:Affeqt
-
Affeqt
Junior
Просто она гудеть начинает очень сильно,вот и боюсь как-бы не сгорелаSergey771:Affeqt
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Sergey771
а я типа не вкурсе
Добавлено через 36 секунд:
Affeqt
ничего не сгорит, просто вентили раскручиваются
а я типа не вкурсе
Добавлено через 36 секунд:
Affeqt
ничего не сгорит, просто вентили раскручиваются
-
Sergey771
Member
просто так настроена и разработана СОAffeqt:Просто она гудеть начинает очень сильно,вот и боюсь как-бы не сгорелаSergey771:Affeqt
PS : если бы за 80 - тогда можно думать ,а так паранойя
Добавлено через 2 минуты:
тогда если в курсе - не мешай сюда кейс (образно и в промежутке полезного)prosha_evolist:Sergey771
а я типа не вкурсе
-
Affeqt
Junior
Тут еще одна проблема,у меня в играх на мониторе почти не заметные помехи и мерцания,но все же они раздражают.Sergey771:просто так настроена и разработана СОAffeqt: Просто она гудеть начинает очень сильно,вот и боюсь как-бы не сгорела
Добавлено через 2 минуты:тогда если в курсе - не мешай сюда кейс (образно и в промежутке полезного)prosha_evolist:Sergey771
а я типа не вкурсе
Монитор flatron l1942 подключается через DVI-VGA переходник
-
Artem_
Member
Для 770 температуры до 80-ти градусов - норма (кстати, на улице лето...); 80 - 85 это уже надо что-то думать; 85 и более - надо что-то делать. Гигабайт GTX700 с windforce 3 и разгоном до 1267 МГц работает на 70 - 75 - 77 градусов.
-
Affeqt
Junior
У меня прохладно в комнате,около 20 градусов.Artem_:Для 770 температуры до 80-ти градусов - норма (кстати, на улице лето...); 80 - 85 это уже надо что-то думать; 85 и более - надо что-то делать. Гигабайт GTX700 с windforce 3 и разгоном до 1267 МГц работает на 70 - 75 - 77 градусов.
-
vitaxa11
Member
Не холодноAffeqt:около 20 градусов
-
Affeqt
Junior
Ну видеокарта сейчас 27С )vitaxa11:Не холодноAffeqt:около 20 градусов
-
Artem_
Member
[/quote]около 20 градусов.[/quote]
тогда нужно как-то эти 20 градусов загнать в корпус. Корпусные вентиляторы, вдув - выдув, где и сколько?
тогда нужно как-то эти 20 градусов загнать в корпус. Корпусные вентиляторы, вдув - выдув, где и сколько?
-
Affeqt
Junior
около 20 градусов.[/quote]Artem_:
тогда нужно как-то эти 20 градусов загнать в корпус. Корпусные вентиляторы, вдув - выдув, где и сколько?[/quote]
Спереди вдув и сзади выдув
-
Artem_
Member
Теперь как?
-
Affeqt
Junior
Так жеArtem_:Теперь как?