Предлагаю обсудить Обзор и тестирование системной платы ASUS Maximus VII Hero на чипсете Intel Z97
Как для 3200грн. комплект скудноват, подкинули б что-ли реобасик какой простенький,i-mon пультик или ssd M2.
Останні статті і огляди
Новини
Обзор и тестирование системной платы ASUS Maximus VII Hero на чипсете Intel Z97
-
GRaFkiyv
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
GRaFkiyv
так это дешевая материнка по меркам ROG, кто-же виноват, что она такая дорогая у нас )
На Фейсбуке еще прикалывались оверклокеры-гуру, типа: "Будь мужиком, сделай мировой рекорд на Хиро" ( а не на Formula/Maximus, если вести речь о данном бренде).
так это дешевая материнка по меркам ROG, кто-же виноват, что она такая дорогая у нас )
На Фейсбуке еще прикалывались оверклокеры-гуру, типа: "Будь мужиком, сделай мировой рекорд на Хиро" ( а не на Formula/Maximus, если вести речь о данном бренде).
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Да, красивая материнка, но честно говоря никакая в плане функционала и в плане оснащения.
Вот мне интересно чем она лучше того-же MSI Z97 GAMING 7 который дешевле её на 500грн.?
Вот мне интересно чем она лучше того-же MSI Z97 GAMING 7 который дешевле её на 500грн.?
-
vitaxa11
Member
Может тем,что нет глюков биоса и прошивки оногоfreedom2686:Вот мне интересно чем она лучше того-же MSI Z97 GAMING
-
kaery
^_^
ну так в той же "дешевой" Asus maximus V gene за 200$ в свое время комплект даже чуть лучше был.MaJ0r:так это дешевая материнка по меркам ROG
зажрался асус вот и все
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Я не про GAMING 5 -vitaxa11:Может тем,что нет глюков биоса и прошивки оногоfreedom2686:Вот мне интересно чем она лучше того-же MSI Z97 GAMING
А про 7 например или MPOWER например.
-
MaJ0r
Advanced Member
На Newegg Гена даже на 1 бакс дороже стоит ) Так что все логично, наверное Хиро для тех кто боится мАТХ платkaery:ну так в той же "дешевой" Asus maximus V gene за 200$ в свое время комплект даже чуть лучше был.MaJ0r:так это дешевая материнка по меркам ROG
зажрался асус вот и все
-
vitaxa11
Member
Та и у него,была возня какаетоfreedom2686: или MPOWER например
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Хм..vitaxa11:Та и у него,была возня какаетоfreedom2686: или MPOWER например
-
master
Member
в принципе можно сэкономит 50 баксов и за 225 баксов взять ASUS Maximus VI HERO. Разница невелика, как я уже писал: нет KeyBot, слота M.2 и меньше набор видеоразъемов. В остальном: прошивка и VRM почти такие же.
-
gehka3
Катярко
Вижу камешек себя получше чувствует, не зря возился
-
vl
Junior
94градуса это разве нормально? Думаю, что многовато.gehka3:Вижу камешек себя получше чувствует, не зря возился
-
gehka3
Катярко
vl
и вот мои результаты после
Вы бы поинтересовались что было до "ремонта" камешка (те самые 94 гр на 4500 в линкс 0.6.4 за 20 секунд и троттлинг) ,Для оценки разгонного потенциала ASUS Maximus VII Hero использовался процессор Intel Core i7-4770K, у которого термоинтерфейс между крышкой и кристаллом заменен на «жидкий металл». Недавние проблемы с перегревом, наблюдавшиеся в последнее время, были успешно решены и теперь наш Haswell снова демонстрирует отличный запас прочности
и вот мои результаты после
-
dimedrol24
Junior
плата ниочем..