Новини
Останні статті і огляди
замена памяти
-
aprel
Member
кто-то сталкивался с заменой микросхем памяти?вроде принцип тот-же что и на мобилке может подскажете что?
-
Shultz
Member
Походу видяха сдохла? Заменить-то можно, вот только ты на замену найдешь микрухи?
-
aprel
Member
не пока сдыхает сейчас пороюсь что предложат
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кстати самсунговский даташит нужен выложить?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
кстати самсунговский даташит нужен выложить?
-
Sparrow
Member
В теории это возможно так как на большинстве карт стоят микросхемы памяти от Самсунга. Но я не представляю где ты возьмёш микросхемы, со старой карты? Если у тебя видяха старая то тогда возникает вопрос - какой смысл?
-
Shultz
Member
У него 7х00ГТ по этому смысл есть, а вот где микрухи взять это уже другой вопрос. У меня когда-то накрылась 9600хт, какой-то один чип из 8 барахлил, в нашем городе у нас такими вещами занимался только один человек. Цитирую - какая накрылась я может и найду, а вот где взять такую же я не знаю!какой смысл?
Востаннє редагувалось 03.05.2007 21:07 користувачем Shultz, всього редагувалось 1 раз.
-
aprel
Member
7600 достались дешево сейчас охлаждаю пельтье для игр а придет лето? да и рабочие продать можно а сунуть туфту кому-то не очень греет тем более что ядра до 600 гонятся
-
Sparrow
Member
Варь кому-то лучше тут ничё не придумаеш. У меня почти такое-же было с 850 радеоном, глючить в играх стал, перегреватся. Почистил стало чуть лучше, но всёравно он нифига не поддерживал из новых технологий, но гнался отлично (по ядру до 640-650).
-
RomanLV
HWBOT OC Team
Чивото я не понял где темка начинается
и в чем суть, ну да ладно и так вкратце скажу - если сгорел чип памяти заменить можно без проблем. Проблема только найти нужный (сгоревший) и найти донора 
-
Sparrow
Member
ВпарьSparrow:Варь
-
aprel
Member
пока совсем ничего не сгорело обе видяхи рабочие и работают в SLi но при нагреве выше 30 градусов по экрану лезут артефакты.радиаторы нагреваются от чипа и опять то же самое сделал охлаждение до 10 градусов работают нормально