Новини
Останні статті і огляди
ПК не включется с одной из видеокарт
-
Pavua
Member
В общем такая фигня приключилась,в профильном компе стоят две видеокарты 7970, так вот вторая сразу после включения компа пишет что загрузка 100%, первая нормально абсолютно, майнить можно первой, второй если пробуешь включить майн сразу вылетает или виснет система. Когда ставишь вторую вместо первой комп начинает включаться с черным экраном, по времени должно дойти примерно до запуска винды, и выключается, и так все время, т.е. С этой картой система работать не хочет. Биос менять пробовал, сейчас прошил стандартный на случай если придется сдавать по гарантии. У кого-то есть какие-либо мысли на этот счет? Не могу понять что случилось, была ведь самой холодной карточкой из всех, самой любимой можно сказать 
-
Prescott
Member
С одной картой, которая якобы проблемная, всё запускается, майнит в обоих пси-е ?
-
Pavua
Member
Не, запускается с той которая нормальная, с проблемной не включается, менять местами пробовал, все тоже самое. Проблемная не майнитPrescott:С одной картой, которая якобы проблемная, всё запускается, майнит в обоих пси-е ?
-
Prescott
Member
Pavua
Мало того что не майнит, я так понял еще и нормально не включается ?
-
Pavua
Member
Ну смотрите, она включается только когда я включаю монитор в "беспроблемную" и ставлю ее в основной самый пси-е слот, с ней заводится, но до загрузки винды черный экран, потом появляется винда и все дела. Если в качестве основной я ставлю "проблемную то оно вообще не доходит до виндыPrescott:Pavua
-
madman
Member
Pavua
Ну что же ,могу поздравить вас вас, домайнились...
-
Prescott
Member
Pavua
Самое просто взять проблемную карту и к друзьям/соседям/любой комп.магазин и за пиво, сок, символическую деньгу проверяем.
ЗЫ
проблемную пробовали через разные порты вывода подключить ?
Самое просто взять проблемную карту и к друзьям/соседям/любой комп.магазин и за пиво, сок, символическую деньгу проверяем.
ЗЫ
-
Pavua
Member
Да, наверное придется ехать к остальным своим фермам и пробовать там, хотя чую я что там будет примерно тоже самое)Prescott:Pavua
ЗЫ
Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Ну на карту я себе уже точно намайнилmadman:Pavua
-
madman
Member
Pavua
Ну не знаю
Думаю во многих конторах радеоны +майнинг как раз не гарантийный случай .Так что, я бы на вашем месте про это не упоминал бы
З.Ы. Кстати как долго она майнила? 
Ну не знаю
-
Pavua
Member
Та понятное дело что я не буду говорить что я майнил, ахах, это было бы глупо. Гарантия от розетки, как там с гарантийными обязательствами, нормально, не знаете? Майнила эта не очень долго, ну может полгода, может чуть больше)madman:Pavua
Ну не знаюДумаю во многих конторах радеоны +майнинг как раз не гарантийный случай .Так что, я бы на вашем месте про это не упоминал бы
З.Ы. Кстати как долго она майнила?
-
madman
Member
Pavua
С "розеткой" не связывался никогда и слава богу
Но судя по отзывам камрадов мутноватая контора если касается дело гарантийных обязательств
Если майнила 24 часа в сутки в течении полу года, то это уже срок как ни крути 
С "розеткой" не связывался никогда и слава богу
-
Pavua
Member
Я посмотрел, куплена она аж в декабре 12-го года) Ну тогда попробую еще раз включить ее, и пойду сдаваться розеткеmadman:Pavua
С "розеткой" не связывался никогда и слава богуНо судя по отзывам камрадов мутноватая контора если касается дело гарантийных обязательств
Если майнила 24 часа в сутки в течении полу года, то это уже срок как ни крути
-
Pavua
Member
А если на вентиляторах этой карты ювелирно просверлены по три отверстия для замены смазки в сервисе не докопаются? Кто имел дело, отзовитесь
-
Pavua
Member
Если кому будет интересно, карту сдал в розетку по гарантии, розетка долго забирала с Новой Почты, я был за границей в это время, уже начали капать деньги за хранение на складе, я боялся что сейчас скажут "Ну, розетка же не оплачивает транспортные расходы" И будет моя карта лежать еще три недели на складе, а потом я за всё заплачу. Но нет, забрали, мурыжили около месяца, но без вопросов потом предложили или обменять на аналогичную или вернуть деньги. В общем и целом я розеткой остался доволен, хоть и долго. 
-
eclectik
Member
И ведь расползутся когда то эти закранченные полутрупы автора топика по барахолке..Во людям головняка то будет..
-
Pavua
Member
Не знаю о чем вы, карточки беспроблемные абсолютно, из 16 тьфу-тьфу только одна такая попалась, не перегреваются, чистятся и перемазываются, и я уверен что тот, кто когда-то купит их будет наслаждаться ими до их полного морального износа, но пока продавать не планируюeclectik:И ведь расползутся когда то эти закранченные полутрупы автора топика по барахолке..Во людям головняка то будет..
-
Gudrich
Member
Да вы батенька оптимист я смотрю !Pavua: и я уверен что тот, кто когда-то купит их будет наслаждаться ими до их полного морального износа
Я бы не купил карту которая майнила неделю круглосуточно а у вас немного это пол года !
Соответственно те карточки которые будете продавать майнили год и более и вы как "ответственный" продавец конечно же не скажете что ими майнили как не сказали в сервисе !
-
ntrader
Member
Що тут гадати, здавай на діагностику в якийсь толковий СЦ, там повинні сказати в чому проблема. Хоча на моєму досвіді був випадок, коли і в СЦ не могли знайти проблему, пропонували заміну ядра, але це дороге задоволення, тому відеокарта була продана просто як неробоча, на запчастини.
-
Pavua
Member
А в сервисе у меня никто и не спрашивалGudrich:Да вы батенька оптимист я смотрю !Pavua: и я уверен что тот, кто когда-то купит их будет наслаждаться ими до их полного морального износа
Я бы не купил карту которая майнила неделю круглосуточно а у вас немного это пол года !
Соответственно те карточки которые будете продавать майнили год и более и вы как "ответственный" продавец конечно же не скажете что ими майнили как не сказали в сервисе !
Добавлено через 2 минуты 48 секунд:
Так я же и сдал уже давно, вы последние сообщения почитайте, я уже отписался о результатахntrader:Що тут гадати, здавай на діагностику в якийсь толковий СЦ, там повинні сказати в чому проблема. Хоча на моєму досвіді був випадок, коли і в СЦ не могли знайти проблему, пропонували заміну ядра, але це дороге задоволення, тому відеокарта була продана просто як неробоча, на запчастини.