Всем здрасте.
Рядом стоит комп, на нем выявилась неприятная проблема.
О ПК: Athlon II x2 2.8GHz, AMD HD5750, 4GB DDRII, 325W.
Проблема и ее симптомы: При несильном прикосновении (легкого толчка) к корпусу, столу либо непосредственно к видеокарте комп вырубается, точнее экран становится белым иногда с цветными полосами, все кулеры разгоняются до 100%. Остается только выключать, резет не откликается.
В чем проблема может быть?
Новини
Останні статті і огляди
Отрубается комп
-
Orius
Junior
-
Klon
CG graphikos fan
Orius
разобрать и собрать, скорее всего что-то разболталось (или питание или видяшка или что-то еще).
Еще если у вас железный корпус - протестируйте себя на "статику" (походите по дому и прикоснитесь к холодильнику - может быть искра).
разобрать и собрать, скорее всего что-то разболталось (или питание или видяшка или что-то еще).
Еще если у вас железный корпус - протестируйте себя на "статику" (походите по дому и прикоснитесь к холодильнику - может быть искра).
-
Rost
Advanced Member
Глупый вопрос: комп не падал?
У моего однокласника, давным давно, после падения системника со стола [
] были точно такие-же симптомы.
У моего однокласника, давным давно, после падения системника со стола [
-
Orius
Junior
Нет, не падал, просто однажды начал выкидывать такой финт.Rost:Глупый вопрос: комп не падал?
У моего однокласника, давным давно, после падения системника со стола [] были точно такие-же симптомы.
Это может быть либо глюк самой карты, либо слота PCI-e, т.к даже легкое прикосновение к самой карте вызывает такой сбой.
-
Fishnya
Alex
разбери, собери, протирая контакты и чистя от пыли 
-
vitaxa11
Member
Потри слегка,контактную площадку карты,ластиком,а слот кисточкой с жесткой ворсой...Orius:Это может быть либо глюк самой карты, либо слота PCI-e