как скоро умрёт 7900GTO ?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Гарри Базука
Junior

Повідомлення

Не так давно я взял себе 7900GTO. И у меня вопросик как скоро она умрёт ? ну если моя видуха не подерживает 10директ. то игры написаные под 10й директ. идти не будут ?или тормозить всё будет ??? :weep:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Это вопрос скорее философский. И кстати пока еще не видел ни одну игру под 10 директ, и они будут 9 поддерживать, какое-то время(думаю довольно долго).
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Когда ты в третий раз споткнешься на ровной дороге, тогда и умрет.
Что за вопросы? Игр под DX10 еще нет, а ты ее уже хоронишь. Успокойся, если игры будут поддерживать DX-9, то они пойдут. Некоторые до сих пор на 6000-серии Nvidia сидят и никто не собирается свои карты хоронить.
Гарри Базука
Junior

Повідомлення

Ну просто если игра будет написана под DX10, то она на моей видухе не пойдёт ? и когда выйдет 1я игра с подержкой DX10 ? :weep:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Гарри Базука:Ну просто если игра будет написана под DX10, то она на моей видухе не пойдёт ?
Если только под DX10, то не пойдет.
Гарри Базука:и когда выйдет 1я игра с подержкой DX10 ?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_ga" target="_blank ... 10_support - в июне уже будут.
Dimka
Member

Повідомлення

Она уже умерла ;)
Гарри Базука
Junior

Повідомлення

ой та прямо :p умерла
Shultz
Member

Повідомлення

Гарри Базука:ой та прямо :p умерла
Если питальник не поменяешь то точно скоро умрет :-/
Гарри Базука
Junior

Повідомлення

ту ну в винде б написало что недостаточно питания а так ничего не пишет и в винде ничо не глючет ))) смысл минять
Ваня
Member

Повідомлення

Гарри Базука
ё-маё :)

я уже думал что здесь ты ядро сколол, конденсаторы от неё поотрывал, напряжением повышенным испытал...... а ты просто боишься что она устаревает :D

если боишься того что она устареет - продай её сейчас, пока не поздно ))) и купи материнку со встроенным видео, они живут вечно :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кстати, а что за БП? :spy:
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Не надо паниковать. Вспомните ДХ8-ДХ9. Были конечно игры которые тупо не запускались на ДХ8 видухах, но основная масса была с подержкой и того и другого. Также будет и с ДХ10. Просто картинка похуже, может (скорей всего) оптимизации под ДХ9 никакой, но поддержка ИМХО будет полюбому. Так что не надо паниковать - год-два как минимум эти видухи будут в ходу. ИМХО.
Exelero
Member

Повідомлення

Мдяяя....нашел из-за чего париться... У меня вот 6600 и я парись из-за того, что игры скоро вообще она не потянет... А у тебя тут проблемы, хех мне бы твои проблемы))) Первые игры под ДХ10 выйдут во второй половине этого года. Причем посмотрите какие игры и от КАКИХ разработчиков ;) Второе, разработчики игры не идиоты и они пишут игры для большинства аудитории, проще говоря по компы тех, кто эти игры покупает. Так что пока у тех кто покупает не станет 50% карт с ДХ10 поддержка ДХ9 будет жить...
Беспокоиться не о чем...
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Exelero:У меня вот 6600 и я парись из-за того, что игры скоро вообще она не потянет... А у тебя тут проблемы, хех мне бы твои проблемы)))
А чего ты не сменишь ее тогда?
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

MaG!STeR:А чего ты не сменишь ее тогда?
:gigi: я конечно понимаю, в Vancouver.BC.CA жизть дугая, тут паниматели у некоторых 6600 ползарплаты стоит ;)
Shultz
Member

Повідомлення

Гарри Базука:ту ну в винде б написало что недостаточно питания а так ничего не пишет и в винде ничо не глючет ))) смысл минять
в винде написало б если бы ты не подключил к видяхе дополнительное питание (у тебя наверное какая-то особенная винда которая предупреждает о всех катаклизмах в мире). Когда что-то в системе вылетит - не создавай пост типа (АААААААААААААА - умерло, а почему?) тебя давно предупредили!!! Возьми хотя бы мультиметр и замеряй напряжение по всем линиям - может тогда поймешь!
1) В инструкции к материнке посмотри какай блок питания рекомендуется.
2) В инструкции к видеокарте тоже указывается какой блок питания должен стоять в системе с этой картой.
Exelero
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Давай мне деньги - с радостью поменяю!
Відповісти