King's Bounty: Dark Side

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Polaris
Member

Повідомлення

Зображення

Об игре

В продолжении приключенческой саги King’s Bounty вы познаете темную сторону мира Теана и совершите путешествие по невиданным землям, на которых кипит кровопролитье.

Впервые в истории знаменитой серии вы получаете возможность выбрать расу главного персонажа. Знакомьтесь с новыми героями King’s Bounty! Бесстрашный орочий воин Багыр больше других знает о том, как важна Ярость в неравном бою. Прирожденный лидер демонесса Неолина, обладающая даром убеждения, даже в самом трудном сражении поддерживает высокий боевой дух своего войска. И вампир Даэрт, не знающий равных в зловещем искусстве темной магии. У каждого из них своя история…

Сокрушив армию орков в решающем сражении у Трех Ручьев, опьяненные победой эльфы грабят и безжалостно истребляют зеленокожий народ, оскверняют их святыни, сжигают поселения, угоняют в рабство детей. Величайший воин орочьего племени Багыр с горсткой уцелевших соратников вынужден бежать, ища убежища у гномов. Пылая праведным гневом, он мечтает лишь о том, как сумеет вернуться с могучей армией за плечами и выдворить захватчиков с родных земель…

Рыцари вторглись в Атриксус, повсюду сея смерть и страдания. Король демонов мертв, и командование немногочисленными уцелевшими войсками принимает его дочь – юная демонесса Неолина. Сумев в отчаянном броске прорвать окружение безжалостных человеческих ратников, она уводит горстку преданных импов в сторону Закатной Лавы…

Замок древнего рода де Мортонов вот-вот будет осажден армией охотников на вампиров, и молодой Даэрт спешно отправляется на поиски союзников среди темных рас. Выбор у тех, к кому он явится, невелик – либо объединить силы перед лицом общей опасности, либо сгинуть навеки…

Неожиданно три темные судьбы переплетаются воедино. В глубине Черной Пещеры, где много веков назад светлые расы заключили Древнее Зло, трое героев произносят клятвы и обмениваются могущественными реликвиями, способными помочь в почти проигранной войне. Собрав армии, они отправляются в новый бой за будущее своих народов. Сплотиться против светлых или кануть в небытие – третьего не дано!

15 неизведанных территорий;
Свыше 100 заданий;
Новая система компаньонов – разные спутники для каждого героя;
Новый боевой союзник;
Новые отряды, артефакты и способности Ярости.

Системные требования

Minimum:
Processor: 2.6 GHz and better
Memory: 1 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 6600 with 128 Mb VRAM or similar AMD card
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 8 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compliant

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
В жизни бы не подумал, что меня так затянет игра с серии King's Bounty :super:
nochnik89
Member

Повідомлення

2-е дискайплс и герои изъездил уже хорошо ..и до сих пор не попробовал игру этой серии .Нужно как то посмотреть
Polaris
Member

Повідомлення

nochnik89
Лично я среди игор такого жанра только эту серии воспринимаю
Myaucher
Member

Повідомлення

Polaris
Если вообще эту серию не играли, то очень рекомендую все же поиграть в первые пару выпусков - Легенда о Рыцаре и Принцесса в Доспехах. Первый (ЛоР) - это вообще бомба для меня в этой серии до сих пор. Третья часть, Воин Севера - идея хороша была, но сама игра - сплошное глюкалово...Поэтому как-то не спешу пробовать Темную сторону, не хочется быть глюкотестером: очень бесят бессистемные вылеты на определенных островках/пещерах.
Jumper007
Member

Повідомлення

А мне не понравилось, ни легенда ни прынцесса. Пробовал по несколько часов каждую игру и вобще как-то никак. Нет, задания и сюжет интересные, тут претензий нет, но вот бои, очень слабо реализованными показались. Поначалу еще нормально, но потом приедается, все монотонно и однообразно, ни хитростей, ни каких-то тактик, просто количеством передамаживаешь и все, и бежишь докупать армию через каждый бой.
Хотя может я что-то не так делал.
В героев пятых когда-то играл так там с боевкой все ок было ...
mertvei
Member

Повідомлення

Играл прошлые части этой игры тоже в восторге ,судя по тому что кому то нравится игра, эта часть у них вышла хорошей.Спасибо что о выходе новой части написал Polaris.
Polaris
Member

Повідомлення

Myaucher
Я прошел все предыдущие части. ИМХО это лучшая часть серии

Добавлено через 39 секунд:
А вот про кучу глюков это правда, нужно ждать несколько обновлений
mertvei
Member

Повідомлення

Polaris за какого героя играл вот думаю каким начинать играть орком или вампиром или вообще демоннессой
Polaris
Member

Повідомлення

mertvei
Если по старой системе, орк - воин (красные руны основные) , демонесса - паладин (зеленые руны основные) , вампир - маг(синее руны оснонвые). Лично я играю за демонесу, прокачка быстрее всех, больше всех лидерства
Myaucher
Member

Повідомлення

Polaris
Понятно, значит обязательно чуть попозжее надо будет зарубиться, пока прохожу Bioshoсk Infinite :) . Заодно ее допилят малость, а то Воин Севера как-то очень сильно подпортил впечатление глюкавостью... Если по рунам так, то палладин в таких раскладах всегда был мой выбор, значит буду бегать демонессой.

Jumper007
Я так играл ближе к середине игры (через регулярное докупание армии + автобой) :) Начало и конец каждой части, кстати, там очень стимулируют к поискам тактик, которые таки есть. Сначала денег/лидерства/армии мало, а отряды ходят уже нехилые, надо изгаляться, чтоб уцелеть. Бегать-то с крылышками только в Принцессе можно :) . Ну и финальный баттл тоже стимулирует, там количеством и на автобое не сильно что сделаешь. Тактики там очень даже есть: если учитывать межрасовые "терпимости", некоторые маг-приемчики, отвечает/не отвечает на удар соперник, возможности "саморазмножения" отрядов, то можно с минимальными потерями докупаться пару раз за всю локацию типа острова. Просто боевки там реально выходит как для меня многовато, поэтому как прокачаюсь, то лениво на каждую стычку заморачиваться :) .
Відповісти